Привет всем!
Взял ES330 2004 г.в. есть некоторые траблы по электрике: не работает память сидений, датчик осадков включается только если его пошевелить рукой, не работает свет в режиме "авто"((
кто-нибудь лечил такое?
Странные проблемы, вовсе не характерные для японской электроники. Ну датчик видимо отклеился образовалась прослойка воздуха которая мешает ему нормально работать. Но это видимо из за того, что его плохо приклеили после замены стекла, скажем.
При замене стекла когда датчик дождя снимают и ставят обратно должны поменять прокладочку между датчиком и стеклом.А как вы пытаетесь запоминать сидения?
mitrich писал(а): При замене стекла когда датчик дождя снимают и ставят обратно должны поменять прокладочку между датчиком и стеклом.А как вы пытаетесь запоминать сидения?
выставляю в нужное положение, удерживаю кнопку 1, потом ставлю в другое положение, делаю кнопку 2, затем жму кнопку 1 и set...и нихера
Не правильно! Коробку в паркинг, выставляешь сидение в нужное положение, нажимаешь кнопку СЭТ и не отпуская нажимаешь 1 или 2 прозвучит писк, это и будет первое или второе положение сидения в памяти.
Датчик света находится на торпеде,но.........всё ли правильно делает хозяин?
Включаем рычаг на авто и кладём перчатки на все датчики,торчащие на поверхности торпеды,идём смотреть,включился ли ближний свет.
Пускай рассказывает свои представления об автосвете.
на виндоме все просто. всегда стоит в режиме "авто" и никаких проблем: заехал под мост-включается свет, темнеет на улице-включается, протираешь торпеду-тоже самое, приехал ночью, открыл вод. дверь-свет погас.. просто супер...даже продавать жалко( а народ все звонит и звонит сцуко.
а на ентом не пашут такие функции((
js писал(а): на виндоме все просто. всегда стоит в режиме "авто" и никаких проблем: заехал под мост-включается свет, темнеет на улице-включается, протираешь торпеду-тоже самое, приехал ночью, открыл вод. дверь-свет погас.. просто супер...даже продавать жалко( а народ все звонит и звонит сцуко.
а на ентом не пашут такие функции((
вообще то на лехе всё также. автосвет - он и есть автосвет.
я правда всегда езжу с принудительным ближним, зачем его выключать - не знаю. кстати, его можно не выключасть даже уходя, он через одну-две минуты сам погаснет.