Список самых угоняемых авто: 1. Honda CR-V 2. Mitsubishi Lancer 3. Mazda3 4. Toyota Land Cruiser 5. Honda Accord 6. Toyota RAV4 7. Mitsubishi Outlander 8. Honda Civic 9. Lexus RX 10. Toyota Camry
nip писал(а): мазда 3 спорт очень хороший вариантТот же Форд с другим кузовом, но девочкам нравится. А так, nip писал(а): форд говно, ну его нафиг
AndryP писал(а): Mazda 3 на сколько помню возглавляет список самых угоняемых самые угоняемые авто в нашей стране - это жигули
Tanya писал(а): самые угоняемые авто в нашей стране - это жигулиНу мы ж в Москве, а здесь жигули еще поискать надо, чтобы угнать
По королле позвонил. Интересна только топовая комплектация, а она уже 835 000 стоит (!). Афигеть. Плюс страховка.
Солярис гумно редкое. Одна задняя балка, как на жигулях чего только стоит. Мазда = форд. Копи еще денег. К такому выводу я пришел, когда жене 2 месяца машину подбирал с немного большим бюджетом и....ничего не выбрал.
Валека писал(а): Солярис гумно редкое. Одна задняя балка, как на жигулях чего только стоит. Мазда = форд. Копи еще денег. К такому выводу я пришел, когда жене 2 месяца машину подбирал с немного большим бюджетом и....ничего не выбрал.Что взял в итоге или еще копишь?
AndryP писал(а): По королле позвонил. Интересна только топовая комплектация, а она уже 835 000 стоит (!). Афигеть. Плюс страховка. а что , обязательно новый автомобиль ?
Золотая Рыбка писал(а): а что , обязательно новый автомобиль ?Нет, но если б/у так уж классом повыше... Можно короллу и б/у посмотреть, но она будет в предыдущем кузове...
AndryP писал(а): Кстати, а кто что про Ниссан Теану скажет? Если брать года 07 то в бюджет войдет...Жене?
AndryP писал(а): Валека писал(а): Солярис гумно редкое. Одна задняя балка, как на жигулях чего только стоит. Мазда = форд. Копи еще денег. К такому выводу я пришел, когда жене 2 месяца машину подбирал с немного большим бюджетом и....ничего не выбрал.Что взял в итоге или еще копишь?Коплю. Но с нашей таможней (по работе) накопишь...мать твою.