Всем привет! Проблема с cd магнитолой! Помогите разобраться.
GS 300/95
Радио играет, все нормально, но cd проигрывать не хочет, пишет ERROR.
Пробовал менять диски, крутил вертел, все равно пишет ошибку.
Ченчер на 12 компактов находится в багажнике.
Может кто сталкивался с проблемой, стоит ли самому снимать его?
посоветуйте.
Natan писал(а): Может кто сталкивался с проблемой, стоит ли самому снимать его?
Снимать-то не вопрос, вопрос в другом, что с ним дальше делать, найдутся ли спецы, которые смогут его восстановить. Взять с разборок и не париться, вариант будет имхо лучше.
www.erta.ru - сервисный центр, чинят всякие электрические железяки
попробуй позвонить, может есть смысл по почте отправить, всё же дешевле чем новый или бу покупать
была такая же проблема... гдето вычитал, что в чейнжере ломается какой то проводок... я его так и не нашёл, но помогла чистка всех шлейфов и контактов в чейнжере! после этого работает нормально
машина 93 года, честно не ожидал сам, что после 15 лет использования поможет банальная чистка.... лексус хуле...
У меня начались траблы с магнитолой но другого характера. Диски видит и дороги тоже. А вот считывание самих треков делать не хочет ни на одном из 12 возможных дисков. Пробовал снять привод с усилком не получилось. Что его держит не пойму. Может есть информация как снять (линк или совет бывалого нуно!).
даже не знаю что и сказать... у меня вопросов с разборкой/снятием не возникало...а вот с ремонтом балалайки проблема... после чистки она ещё поработала немного, и приказала долго жить.. не стал заморачиваться, а воткнул 2din магнитолу с телеком, благо они сейчас вполне доступны
Pandir
угу... по этому примеру и хочу сделать, вот для этого и надо схему головы найти, ибо на примере не очень правильно сделано....у меня отец инженер, всю жизнь схемы поял, сказал что бы правильно сделать нужна схема, но ее заразу ни как найти не могу.
Pandir писал(а): и как же правильно? пусть твой отец-инженер скажет))))
ага, я ему и сказал, фотографировать как будет делать...что бы потом тут тему дополнить.
кстати он вскрыл голову и не обрадовал...пионер устроен иначе чем та магнитола что описана в указанной тобой теме.
Сказал подумает по крутит.....жду