Подскажите соклубники, меня в самом деле на....ли или есть шансы...купил vaio.sony.ru/vi...w&category=VN+SZ+Series, причем даже не расматривал другие цвета и не подозревал что они есть, привезли www.sonystyle.r....jpg&title=VGN-SZ5MRN/B, со словами что эта модель не бывает в другом цвете. Где теперь правду искать?! Есть ли шанс получить желаемое?!
Раскрашиваю ноутбуки авторской росписью. Дорого. Гламурно.
Тебе шашечки или ехать?
По существу вопроса сказать ничего не могу, ибо свой валио просто зашел в магазин и купил чо увидел
В МСК наверное по районам как то... Короч вот! Иди в магаз, гри что мол не нравиться тебе ноут и чтобы вернули деньги (ну 2 недели не прошло ведь есчо)... потом попроси (если откажут) (а ещё лучше потребуй) контакты местного отдела по ЗПП, если не зассут дать, то гут, если забояться, то спроси в соседнем магазе где нить, но факт продажи родины пусть в протокол потом занесут... А там люди хорошийе и помогут (в ОПЗПП)... в теч. 2х недель товар мона возвращять если цветом не понравился... вроде хде то в законе прописано...
AlphaZ писал(а): вроде хде то в законе прописано...
Ща насоветуешь. Высокотехнологичных вещей это не касается. Только если ломается и не ремонтируется по гарантии.... Законы надо чтить .... тем более по профилю
Начинать нужно с продавцов, если нормальные - вернут деньги сразу, если уроды - потребуют тех. заключение из сервисного центра, что ноут исправен, т.е. "надлежащего качества" как написано в законе о ЗПП, но потом все равно должны вернуть!!! А телефоны вышестоящих органов и инстанций у них должны быть полюбас и по требованию покупателя должны их предоставить, вот!
Насколько помню, не возвращают за лекарства, продукты и что-то еще