home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2011 
9-03-2011 
Добрый день. Прошу помощи.
Приобрел LX 2004 года в москве. Столкнулся с проблемой в ПТС: Помимо VIN и номера шасси/рамы указан еще и номер кузова точно такой же как и VIN и номер шасси. при этом машина стояла на учете 2 раза., перекупу продавшего мне его дозвониться не могу.
Подскажите пожалуйста насколько это серьезно?
Должен ли быть указан номер кузова в СОР?
Заранее спасибо.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
У меня кузов на 200-м не стоит - ОТСУТСТВУЕТ прописано..
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
evs85 писал(а):
номер кузова точно такой же как и VIN
скорее всего строчка сдвинулась при печати ...

под № 8 в ПТС (кузов, кабина, прицеп) должно быть написано "отсутствует"

а номер шасси совпадает с VINом...
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Номер шасси с вином совпадает. И номер кузова(№ Cool тоже совпадает с номером шасси и вином)) Слова" отсутствует" вообще нигде нет.
Что делать? Может при постановке поменять ПТС сославшись на такую вот х...ю??? Просто если не менять что тогда указывать в сор?
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
evs85 писал(а):
Номер шасси с вином совпадает. И номер кузова(№ Cool тоже совпадает с номером шасси и вином)) Слова" отсутствует" вообще нигде нет.
Что делать? Может при постановке поменять ПТС сославшись на такую вот х...ю??? Просто если не менять что тогда указывать в сор?
ну, сам ты ниче не поменяешь... а вот обратить внимание инспекторов оформляющих твое т.с. на такие опечатки думаю стоит...

ну а при возникновении проблем со всем этим я бы прдавца напряг...
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Тут ничего страшного, я когда свой продавал у меня тоже был написан номер кузова который совпадал с VIN . ГИБДДшник который делал сверку минут 20 искал № кузова.
Потом он позвонил в наше ОблГИБДД где ему обьяснили,что раньше вписывали VIN вместо номера кузова т.ч я снял без проблем, и новый хозяин без проблем поставил.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
kop9 писал(а):
Тут ничего страшного, я когда свой продавал у меня тоже был написан номер кузова который совпадал с VIN . ГИБДДшник который делал сверку минут 20 искал № кузова.
Потом он позвонил в наше ОблГИБДД где ему обьяснили,что раньше вписывали VIN вместо номера кузова т.ч я снял без проблем, и новый хозяин без проблем поставил.
ну а чо тогда за паника?

можешь исправить запись в ПТС исправь.

у меня написано про номер кузова - ОТСУТСТВУЕТ
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Спасибо . Успокоили.
поговорил с человеком (делает номера), что он тоже с таким не сталкивался, но может поменять ПТС и вписать в графу № кузова "отсутствует".
Не возникнет ли в дальнейшем каких-либо головняков с исправленной ПТС??
А если не менять, что все таки указать в СОР в графе № кузова,ВИН или слово Отсутствует ???? Просто знакомый который помогает с постановкой сказал "скажешь написать ВИН напишем ВИН, скажешь ничего не писать ,ничего не напишем. Вот как-то так. Посоветуйте?

kop9 у тебя в СОР тоже № кузова был указан???

Заранее спасибо.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Что было написано в СОР я не помню,но обычно пишут данные с ПТСа
Сейчас посмотрел ксерокопию старого ПТСа ,номер кузова идет окончания VINа состоящего из 7 цифр.
А в новом ПТСе № кузова ,написано отсутствует.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
А у меня в ПТСе полностью ВИН...
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
evs85 писал(а):
Спасибо . Успокоили.
Very Happy Amd pardon
evs85 писал(а):
но может поменять ПТС и вписать в графу № кузова "отсутствует".
Не возникнет ли в дальнейшем каких-либо головняков с исправленной ПТС??
ПТС не исправлен будет а совершенно новый (если конечно человек делающий тебе все это не обманет и не напечатает тебе его сам на своем принтере....... мысль такая от твоего же вопроса, зачем консультироваться на форуме если у тебя есть специалист в этих делах? )
! причем по моему даже предидущие действия не будут указаны...

evs85 писал(а):
А если не менять, что все таки указать в СОР в графе № кузова,ВИН или слово Отсутствует ???? Просто знакомый который помогает с постановкой сказал "скажешь написать ВИН напишем ВИН, скажешь ничего не писать ,ничего не напишем. Вот как-то так. Посоветуйте?
повторюсь! но как то стремно звучит - что скажешь то и напишем...

напиши что это не Лексус а Копейка!!! Idea Laughing
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Наверно в каждом регионе по своему данные забивают Laughing
Так что не бойся ,ставь на учет.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Ну все вроде бы решили данный головняк. В ПТСе поставят печать и поправку " пункт № 8 читать "Отсутствует", соответственно и в СОР № кузова будет написано "Отсутствует"

Всем огромное спасибо.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
повторюсь! но как то стремно звучит - что скажешь то и напишем...

напиши что это не Лексус а Копейка!!! Idea Laughing[/quote]

На форум писал потому что не я ни тот человек который ставит на учет с подобным случаем никогда не сталкивались. Я отдал ему документы , а он уже позже позвонил и спросил почему так...... А человек проверенный , я уже третий раз через него необычные номера получаю, в этот раз он пообещал 777.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
evs85 писал(а):
А человек проверенный , я уже третий раз через него
успеха! Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов