home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2011 
7-03-2011 
Сегодня видел соклубника в Приднестровье!
Соклубник катается по Приднестровью!
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
Тираспольский паром! Amd senile
Соклубник катается по Приднестровью!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
А че не писал что едишь в Тирасполь,стыканулись и посидели бы в кафэшке!Я в Тирасполь пока временно переехал! Amd Smiling
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
sania777 писал(а):
А че не писал что едишь в Тирасполь,стыканулись и посидели бы в кафэшке!Я в Тирасполь пока временно переехал! Amd Smiling
Обязательно сообщу летом! Трое суток в Кицканах отмокал в винной бочке! Amd Ashamed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Vodila писал(а):
sania777 писал(а):
Обязательно сообщу летом! Трое суток в Кицканах отмокал в винной бочке! Amd Ashamed
Есть заведение CRICOVA,центравуха Тирасполя,кормят-поят по полной,все вкусно и спиртное высокого качества и не дорого!
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
sania777 писал(а):
Vodila писал(а):
sania777 писал(а):
Есть заведение CRICOVA,центравуха Тирасполя,кормят-поят по полной,все вкусно и спиртное высокого качества и не дорого!
Я в курсе! В этом году буду из Европов возвращаться заскочу в город детства и юности!

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
Это кто у нас из Питера?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов