А че не писал что едишь в Тирасполь,стыканулись и посидели бы в кафэшке!Я в Тирасполь пока временно переехал!
sania777 писал(а): А че не писал что едишь в Тирасполь,стыканулись и посидели бы в кафэшке!Я в Тирасполь пока временно переехал! Обязательно сообщу летом! Трое суток в Кицканах отмокал в винной бочке!
Vodila писал(а): sania777 писал(а): А че не писал что едишь в Тирасполь,стыканулись и посидели бы в кафэшке!Я в Тирасполь пока временно переехал! Обязательно сообщу летом! Трое суток в Кицканах отмокал в винной бочке! Есть заведение CRICOVA,центравуха Тирасполя,кормят-поят по полной,все вкусно и спиртное высокого качества и не дорого!
sania777 писал(а): Vodila писал(а): sania777 писал(а): А че не писал что едишь в Тирасполь,стыканулись и посидели бы в кафэшке!Я в Тирасполь пока временно переехал! Обязательно сообщу летом! Трое суток в Кицканах отмокал в винной бочке! Есть заведение CRICOVA,центравуха Тирасполя,кормят-поят по полной,все вкусно и спиртное высокого качества и не дорого!Я в курсе! В этом году буду из Европов возвращаться заскочу в город детства и юности!