7-03-2011 
7-03-2011 
кстати радиатор поставил месяц назад китай целный алюминевый стоит 7600 рублей, небежит, только не говорите что скоро побежит, а то наговорите

LEXUS

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Вот за это, я больше всего и боялся. \думаю не ровности руля, может правда на схождения згонять его, Вы как думаете? А на счет радиатора, взял с пластиковами бочками, думаю не будет бежать. Китайский на свалку, как говорят с купой платят дважды..... в п...з....у, эти эксперементы.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
От погодных условий зависит, у нас - 35 и его сразу даванула, обрати внимания на Китайцах швы большие, вот они и бегут.

•  
7-03-2011 
ну во первых поздравлю!!.. Very Happy
вот тема про радиатор
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
хотя по правде сказать их несколько..
развал сделаешь,это и полезно будет..
коренной потек..не очень хорошо,лезть далеко...если не сильно,залей стоп течь,топ гир к примеру,мне на 300-м помогало.
к сожалению резинки снимают Crying or Very sad ..ну а в целом машина по отзывам отличная,ремонтируй это,будем надеяться что больше разочаровывать тебя не будет...
про СД к стати..вроде болезнь есть такая..надо в поиске искть..
через поиск кучу ответов найдешь,наверное на все твои вопросы.
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
Вроде и не так все плохо, просто я привык к японцам. 4 машины прошло и не одну не ремонтировал. А тут на тебе.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
можно узнать что за резинки, чёт не могу понять где такие стоят, и зачем кому нужны

LEXUS

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Вот и я думаю, для чего.Поймал бы здоровья лешил. На стеклах боковых задних, которые в богажнике, есть резинки на внешней стороне. Вот их и снимают ублюдки.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Mike83 писал(а):
Вроде и не так все плохо, просто я привык к японцам. 4 машины прошло и не одну не ремонтировал. А тут на тебе.
Вы как раз купили машинку "ко сроку" всех ремонтов, я тоже купил когда Лексус, почти 3 года не морочился, пока не подошло время Smile.
Заменил магнитолу - болезнь это наших машинок, взял родную голову от 2006 года с мп3.
Заменил радиатор, первый раз поставил родной - потек на следующую зиму, потом китай - пока не течетSmile
Перетряхнул всю подвеску - стойки, опорники, пыльники с опорами. Перетряхнул ее только сейчас и всю сразу, чтобы несколько раз не делать одно и тоже.
Ремонтируйте и будет Вам счастье, надеюсь Smile
Кстати, цоканье слышал почти у всех 330-х.
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
Я не понимаю подвеску у Лекса, как она должна стучать. Наверное у меня она в поряде, на других машинах сразу стуки слышу, тут вроде мягко, без шума.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
exment писал(а):
Ремонтируйте и будет Вам счастье, надеюсь
Сдайте в металлолом, добавте к этому денег и купите новую машину...

Перемены лучше, чем покой.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Народ еще подмечали такую фишку. На морозе наваливаешь на нитралки резко до 4 тыс. оборотов и слышно как движка воздух всасывает, думал косяк у меня, подогнали еще один 330 в мороз и тоже такая ерунда.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Корону поправь, вроде как не ровно сидит.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Mike83 писал(а):
Я не понимаю подвеску у Лекса, как она должна стучать. Наверное у меня она в поряде, на других машинах сразу стуки слышу, тут вроде мягко, без шума.
ну у меня тоже не стучала, просто на очередном ТО (пробег 175 ткм) выявлено было потение переднего и заднего правого амортизатора, предпочел поменять, чтобы потом в дороге где-нибудь не крякнуло Smile
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
NIKE писал(а):

Сдайте в металлолом, добавте к этому денег и купите новую машину...
Вы так и сделали? Smile
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
Предпочитаю платить за машину, а не за название LEXUS.

Перемены лучше, чем покой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов