7-08-2007 
7-08-2007 
AlphaZ писал(а):
...дык верю, но подход к добыче инфы смущает...
Нормальный клиентский обзвон с применением технических средств связи. Такому учат на любых курсах по технологии телефонных (да и очных) продаж: как вызвать доверие у собеседника, как добиться от него положительного ответа, как получить необходимую информацию.
Т.е. объем знаний менеджера по продажам и немного знание того как банки общаются с клиентами, чтобы в первые же моменты не вызвать подозрений и кучей безобидных вопросов заглушить подозрительность. Не со всеми срабатывает, но как я писал, найдутся и те кто поведется.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-08-2007 
10-08-2007 
А...ЕТЬ!!!
Толко что звонок на мобильный...Автомат с женским голосом выдаёт следующее:"...здраствуйте , Вас приветствует клиентская служба Нота-банка , напоминаем Вам , что ежемесячный срок погашения кредита по Вашей кредитной карте истёк и т.д.Для получения более подробной информации нажмите 9 ."...Нажал , звонок сбросился. Ради интереса набрал входящий номер , "Неправильно набран номер"
Пластик не признаю , никаких карт никогда не получал, паспорт не терял. В ЧЁМ ПРИКОЛ?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
10-08-2007 
10-08-2007 
DenFm писал(а):
Толко что звонок на мобильный...Автомат с женским голосом выдаёт следующее:"
А можно просто повесить трубку и не слушать, что сообщает автомат.
Тем более, что:
DenFm писал(а):
никаких карт никогда не получал,

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
а мне тут в выходные пришла смс с неизвестного мне номера с кодом 913 (вроде же не Москва, так?) транслитом, содержание типа - "срочно перезвони мне на телефон, если заблокировано кинь по возможности и сразу перезвони. это новый мтс, у меня проблема. а то последний смс"

безграмотно, к тому же мои бы подписались.

но думаю, что кто-то ведь мог повестись. если бы конечно прислали ее не в 7 утра в субботу. я не очень настроена на дружественное общение по утрам Laughing Laughing

Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
голь на выдумки хитра.

Люмпены Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Новый вариант "разводилова"

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
дауш...неисчерпаемы ресурсы мозга ахтунгофф Evil or Very Mad

VIN ДАЙ!!!

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
Куркуль писал(а):
а мне тут в выходные пришла смс с неизвестного мне номера с кодом 913 (вроде же не Москва, так?) транслитом, содержание типа - "срочно перезвони мне на телефон, если заблокировано кинь по возможности и сразу перезвони. это новый мтс, у меня проблема. а то последний смс"

безграмотно, к тому же мои бы подписались.

но думаю, что кто-то ведь мог повестись. если бы конечно прислали ее не в 7 утра в субботу. я не очень настроена на дружественное общение по утрам Laughing Laughing
Это уже старый развод, ему года два... И еще читал на форуме SE-club, что похожую тему на всяких разных сайтах знакомств пользуют. Выкладывают всякие клевые фотки, типа девушка приезжая, одна в городе, готова познакомица. Одна незадача, вот ее нумбер телефона, токма деньгов нема. Закидывай ей баблосы на тел и звони, договоривайся о встрече. А уж она не откажет Laughing
А вот мне интересно, часто народ на этот развод попадеца? Это ж ... не, не напишу, а то забанят Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
dicath писал(а):
голь на выдумки хитра.
Люмпены Evil or Very Mad
Не люмпены. Зона так развлекается.
  •  
13-08-2007 
13-08-2007 
Игорь RX300 писал(а):
Судя по автаре чел знает , что говорит.

VIN ДАЙ!!!

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
Игорь RX300 писал(а):
dicath писал(а):
голь на выдумки хитра.
Люмпены Evil or Very Mad
А там что, интиллегенция? Evil or Very Mad

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
DenFm писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
Эксперт! Laughing

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
пришла смс-ка вчера - абонент маячок: срочно перезвони мне!.........бред какой-то Confused

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
M.A.N. писал(а):
пришла смс-ка вчера - абонент маячок: срочно перезвони мне!.........бред какой-то Confused
Или ошибка, или ... "горячий разговор" со сливом денег со счета.
  •  
13-08-2007 
13-08-2007 
Игорь RX300 писал(а):
Или ошибка, или ... "горячий разговор" со сливом денег со счета.
какая ошибка?........у меня в списке нет абонента "маячок".........второе 100 пудофф Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
dicath писал(а):
DenFm писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
Эксперт! Laughing
Такого рода звонки с просьбой положить деньги,
т.к. купленная у вас по объявлению в ИзРукВРуки машина валяется перевернутая в кювете в такой-то области и надо срочно друга везти
в больницу и т.д. и т.п. (ну или придумайте сами безвыходную ситуацию) чаще всего идут из мест лишения свободы.
И развлечение, и тренировка мозга и актерских данных,
и пополнение бюджета.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов