Новая. Оригинал. Покупал в экзисте (Бумажка есть.) Оказалось не нужна. Партнамбер - 90919-02234 toyota.japancat...=2&treg=U&piid=26645 Заказывалось для вина: RX300 1999 USA jt6hf10u0x0053664 Отдам всего лишь за 1000 руб. Самовывоз м. Коньково в будни. Если что - в подниковую почту или здесь.
Helicopter писал(а): Купите у меня катушку зажигания плииз! Иначе выкину!Щас придут шустрые ребята и скажут: Выкидывай! Тока дату и адрес помойки сообщи!
Кошаса писал(а): Helicopter писал(а): Купите у меня катушку зажигания плииз! Иначе выкину!Спорим на бутылку пива что ты не выкинеш ее в Киеве в мусорном ведре по адресу Проспект Павла Тычины 16\2
Генри писал(а): Спорим на бутылку пива что ты не выкинеш ее в КиевеЯ не выкину? !?!??! Да я что хочешь выкину!!! Кроме катушки! Потому что её у меня нет!
Кошаса писал(а): Потому что её у меня нет! Есть и не одна а все шесть штук но я собственно к геликоптеру отписывался.
Генри писал(а): Кошаса писал(а): Helicopter писал(а): Купите у меня катушку зажигания плииз! Иначе выкину!Спорим на бутылку пива что ты не выкинеш ее в Киеве в мусорном ведре по адресу Проспект Павла Тычины 16\2 Я поняла Только почему-то скопировано было так, как будто на моё сообщение ответил
Кошаса писал(а): Я поняла Только почему-то скопировано было так, как будто на моё сообщение ответил _________________Извени Мне просто с твоего сообщения приятней было копию сообщения геликоптера скачивать
Генри писал(а): Мне просто с твоего сообщения приятней было копию сообщения геликоптера скачивать Выкрутился....
Kilimanjaro писал(а): Выкину восемь катушек по адресу: Проспект Павла Тычины 16\2, но в Москве. Если выкинишь по этому адрессу но в Киеве, то найдеш там же ящик пива будвайзер