Влад из Влада писал(а): Иван, в инете нормального мануала нет. Только печатный есть от автодаты.
Что до ламп, то я от обычных отказался как раз в пользу ксенона.
Родные фары с лампами вообще не светят.
В подлокотнике стоит либо холодильник, либо ДВД. Печка стоит совсем в другом месте. Думаю, что она агрегатируется. И не думаю, что радиатор сильно влияет. В такие холода один фиг жижа по малому контуру бегает.
Мануал..
Есть дорогой очень подробный и со всеми электросхемами
Нашел ещё отличия! В дальнем свете "РОДНОЙ КСЕНОН". а ближний колхлз китайский. Из ПТФ выкинул колхоз и поставил лампы 4500к (Япония), нормально так светят.Теперь осталочсь с ближнем разобраться и с оптикой всё гуд будет.
Ещё вопрос, не делает ни кто подкрылки под перед. крылья, в базе знаний видел как самому сколхозить но нет времени, может где штампуют?
поищи еще в базе, где то было предложение ...
Я как-то писал ребятам. Они делают подкрылки с клипсами.
Но я сам делал. Правду тут не только время, но и руки нужны...
Но без них вообще никак.
Влад из Влада писал(а): поищи еще в базе, где то было предложение ...
Я как-то писал ребятам. Они делают подкрылки с клипсами.
Но я сам делал. Правду тут не только время, но и руки нужны...
Но без них вообще никак.
я блин заказывал у человека подкрылки, но их поставить не получилось(кривые все и из стекловолокна)
купил от уазика комплект за 600руб и из одного заднего сделал себе два, делов на пару часов
у меня 3штуки от уазика, благо товарищ дал время сделать это все у него в сервисе, а то у себя в гараже ни места ни инструментов
заодно из под кожуха бачка омывателя вековую грязь вычистил
Эх всё своими руками думал УАЗика охотничего продал не понадибяться руки, анн нет купил Японского УАЗика . Про подкрылки от УАЗа спасибо, вспомнил, что помоему где то на складе валяются от патриота, будем пробовать.
Мануа пришел, печка задняя преобретена вместе с трубками и всеми мелочами. за 3500р. попал на разборке на 100ку в процессе, теперь думаю как наладить её управление и буду ставить в сервисе под чутким моим контролем, по результату будет отчет с фото.
ivan200505 писал(а): Где найти сервисную книжку в электронном виде не подсажете?
А факе не смотрел?Я кажется там брал.
Сервисная книжка это кажется где сервесмены ставят отметки о пройденом ТО зачем она тебе?Если не секрет.
Как прошла инсталляция задней печки?
В факе нашел только руководство пользователя.
Не секрет, хочу сравнить, что меняется при пробеге 80000 по мануалу и сервисной. Собрался заехать на ТО перед летом, а на одометре 70000 почти. А вообще я пользовался раньше на других машинах сервисной как записной, записывал поломки в процессе эксплуатации, а то, как в сервис так всё забываешь, то лампочки поменять то еще что не будь, удобно.
kop9 писал(а): Вот такой ? Только он на английском.
Спасибо.То что надо, только Америкосовская в милях, может есть где европа или Россия.С английским разберусь Интересно, не могу найти в ней замену ГРМ на каком пробеге