SVA писал(а): Тоже этот вопрос интересует, но не потолочный, а именно в подголовники. Конечно штатные хороши, но у нас их нет. Я изучал предложений много разных-в основном Китай. Мое мнение наверно буду заказывать эти www.invisionautomotive.com/default.aspx
Я так понял, это будет два независимых DVD. А их можно подключить к штатной акустике ? Что бы при желании можно было посмотреть как положено со свуком, а не через наушники... И как то я не нашел бежевой кожи
SVA писал(а): Тоже этот вопрос интересует, но не потолочный, а именно в подголовники. Конечно штатные хороши, но у нас их нет. Я изучал предложений много разных-в основном Китай. Мое мнение наверно буду заказывать эти www.invisionautomotive.com/default.aspx
Я так понял, это будет два независимых DVD. А их можно подключить к штатной акустике ? Что бы при желании можно было посмотреть как положено со свуком, а не через наушники... И как то я не нашел бежевой кожи
Есть там и беж. кожа, только по другому называется..
sania777 писал(а): Там же родные в подголовниках LCD мониторы стоят!
Сегодня был у диллера, предложили именно такой вариант DVD но стоимомть офигеть, в районе 100 т.р... Может кто подскажет где можно такие купить, заказать..
wa писал(а): Я не пойму, ты ставить сам собираешься?
Зачем, так же можно к ним принести и установить... Это без проблем...
Ну так наверное лучше выбрать у кого будешь ставить, да посмотреть что они предложат и что скажут. Далеко не факт что все согласятся устанавливать не свое, да и вопросы по гарантийному обслуживанию при этом усложняются и с возможными косяками также. Ну а у официалов да, в среднем в 2 раза дороже, чем в других приличных специализированных конторах, также было и когда я ставил, также озвучивали 104к, что на потолочку, что на встроенные.