Вопрос такой у меня премиум 07 года с 08 на исках пощел мафон с экраном и нави если взять на разборке с 08 или 09 года подойдет ли он ко мне без переделок и без перепаек???? просто у нас в перми в лексусе говорят что там проводка разная????? кто что слышал
вывод - не вешайте кЕтайские жидкие освежители на воздуховоды, если в скоростных поворотах не приведи господь перельется - капец вашему салону)))
я думал один такой у меня таже фигня) вот думаю может всю эту бороду в черный перетянуть или покрасить
я тоже думал, что таких неудачников, которые покупают новые лексусы и портят им салоны, больше нет
перетянуть не получится, мне в рестайлинге сказали, что это пустая трата денег, т.к. мафон нагревается, потом остывает, потом опять нагревается и тп..... короче, пленка пузырями пойдет через пару месяцев.
типа если я хочу - они конечно сделают, но крайне не советуют этим заниматься ))
вопрос перекраски не рассматривал..... если что узнаешь - свистни
Roland писал(а): я думал один такой у меня таже фигня) вот думаю может всю эту бороду в черный перетянуть или покрасить
браааааат
я тоже думал, что таких неудачников, которые покупают новые лексусы и портят им салоны, больше нет
перетянуть не получится, мне в рестайлинге сказали, что это пустая трата денег, т.к. мафон нагревается, потом остывает, потом опять нагревается и тп..... короче, пленка пузырями пойдет через пару месяцев.
типа если я хочу - они конечно сделают, но крайне не советуют этим заниматься ))
вопрос перекраски не рассматривал..... если что узнаешь - свистни
да брааат нас уже как минимум 2ое
блин,огорчил ты меня с перетяжкой
знакомый перетягивал в черный глянец в начале зимы,надо его найти и спросить что да как