home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2011 
24-02-2011 
Вопрос такой у меня премиум 07 года с 08 на исках пощел мафон с экраном и нави если взять на разборке с 08 или 09 года подойдет ли он ко мне без переделок и без перепаек???? просто у нас в перми в лексусе говорят что там проводка разная????? кто что слышал

ТАЗ 2114 Silver -) Mazda 3 Black Hetch -) Honda CiviC 5d silver -) Honda Accord Type S Black -) Lexus IS250 White Perl -) ...

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
  •  
24-02-2011 
24-02-2011 
поиск рулит, уже 100 раз обсуждалось ...

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
[quote="Yura Lexus"]без переделок не встанет..

club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=288

в конце страницы документация по переделки проводки, может пригодится..[/quote

ок! спасибо ща буду изучать

ТАЗ 2114 Silver -) Mazda 3 Black Hetch -) Honda CiviC 5d silver -) Honda Accord Type S Black -) Lexus IS250 White Perl -) ...

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
если поменяешь - могу выкупить у тебя старую панельку.

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
boxerus писал(а):
если поменяешь - могу выкупить у тебя старую панельку.
приветище! Ты чего мутишь?) зачем тебе панелька?

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
да у меня чудо-освежитель воздуха протек на панель так, что аж краску разъело Sad((
было спустя 2 месяца после покупки машины, с тех пор езжу мучаюсь)))

вывод - не вешайте кЕтайские жидкие освежители на воздуховоды, если в скоростных поворотах не приведи господь перельется - капец вашему салону)))

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
boxerus писал(а):
да у меня чудо-освежитель воздуха протек на панель так, что аж краску разъело Sad((
было спустя 2 месяца после покупки машины, с тех пор езжу мучаюсь)))

вывод - не вешайте кЕтайские жидкие освежители на воздуховоды, если в скоростных поворотах не приведи господь перельется - капец вашему салону)))
я думал один такой Amd Green Amd Green Amd Green у меня таже фигня) вот думаю может всю эту бороду в черный перетянуть или покрасить Rolling Eyes

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
Roland писал(а):
я думал один такой у меня таже фигня) вот думаю может всю эту бороду в черный перетянуть или покрасить
браааааат Laughing Laughing Laughing
я тоже думал, что таких неудачников, которые покупают новые лексусы и портят им салоны, больше нет Laughing Laughing

перетянуть не получится, мне в рестайлинге сказали, что это пустая трата денег, т.к. мафон нагревается, потом остывает, потом опять нагревается и тп..... короче, пленка пузырями пойдет через пару месяцев.
типа если я хочу - они конечно сделают, но крайне не советуют этим заниматься ))

вопрос перекраски не рассматривал..... если что узнаешь - свистни Wink

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
boxerus писал(а):
Roland писал(а):
я думал один такой у меня таже фигня) вот думаю может всю эту бороду в черный перетянуть или покрасить
браааааат Laughing Laughing Laughing
я тоже думал, что таких неудачников, которые покупают новые лексусы и портят им салоны, больше нет Laughing Laughing

перетянуть не получится, мне в рестайлинге сказали, что это пустая трата денег, т.к. мафон нагревается, потом остывает, потом опять нагревается и тп..... короче, пленка пузырями пойдет через пару месяцев.
типа если я хочу - они конечно сделают, но крайне не советуют этим заниматься ))

вопрос перекраски не рассматривал..... если что узнаешь - свистни Wink
да брааат Amd Green нас уже как минимум 2ое Amd Green

блин,огорчил ты меня с перетяжкой Rolling Eyes
знакомый перетягивал в черный глянец в начале зимы,надо его найти и спросить что да как Rolling Eyes

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
узнал,ошибся я,красили эту бороду у знакомого,а не перетягивали)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов