11-08-2007 
11-08-2007 
это где последний раз сооирались исокники: на пересечение площади индира ганди и мичуренского.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Отличное место - Дурдин. И именно на Мичуринском - самая большая летняя веранда. Сдвигать можно сколько угодно столов. По субботам восхитительные танцы Very Happy

ой хочу... Миша, сегодня уже 11число, надеюсь 73 рубля уже "подросли"? Very Happy Wink

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
ph_one писал(а):
ой хочу... Миша, сегодня уже 11число, надеюсь 73 рубля уже "подросли"?
...аха, акции растут... ужо 10к есть : ) на "туда" точно хватит, а на "обратно" я и не хочу искать...

...определитись plz с местом поскорее... а то народу мало будит : ((

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Demon13 писал(а):
дурдинь на мичуренском
-1 (конкретно на Мичуринском не была, была на пятницкой Rolling Eyes )

Мои предложения - летняя веранда какого-нибудь московского ресторана (только не Дурдин Sad)
на вскиду что помню-
не плохо в "Барон Мюнхгаузен" (НО месторасположение не всем может подойти - это ул. Миклухо - Маклая, между ст.м.Калужской и ст.м. Беляево,но там оооочень уютно и красиво - водапад, фонтан, деревья, подсветки), Сударь - это на Кутозовском, неплохая веранда была в Обломове (это все там, где я была). Да мало ли веранд в Москве, можно сделать рисёч и чего нибудь подыскать...
Вчера проезжала мимо Черной Ривьеры которая на пересечении проспекта 60 летия Октября и Ленинского проспекта , прямо на Гагаринской площади - НО сама там не была, поэтому сказать про кухню, обслуживание и т.п. не могу. Надо решать заранее и сколько человек будет, т.к. во многих ресторанах, если делать резервацию на 10 и более человек требуется предоплата.

2 вариант - загород, километров 10-20 от Москвы, лес, шашлыки, бадминтон-волейбол-иные спорт.развлечения. Минусы - машины (не забываем штрафы ужесточились), организация (закупка мяса, напитков и т.п.), дачники...

По прежнему хотелось бы не в воскресенье, а либо в пятницу или в субботу (работу к сожалению никто не отменял)...

Абонент не доступен

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Tanya писал(а):
Минусы - машины
...с ночёвкой...

з.ы. кто приедет на машине (без водителя) - проколю 2 колеса... без обид... Evil or Very Mad

з.з.ы. кто без справки от врача ваще не приедет - проколю 4!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Tanya писал(а):
Минусы - машины
...с ночёвкой...

з.ы. кто приедет на машине (без водителя) - проколю 2 колеса... без обид... Evil or Very Mad

з.з.ы. кто без справки от врача ваще не приедет - проколю 4!!!
хорошаямотивация Smile, я за такой жесткий подход!

вопрос остался открытым: кто будет заниматься организацие (место, кухня, и остальные пироги)? есть желающие? у нас тут есть товарищи которые легко в ллбой кабак заскакивают без резервирования - я так к сожалению не умею Sad

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Demon13 писал(а):
я за такой жесткий подход!
...поверь, обеспечу такое дело : )) до селе не догоню как модно встречаясь раз в 2 месяца (ну или на кой тогда в клубе состоим?) можно на машине приезжать? не дело не в том что кто то не пьет... суть не в этом! машина многим обязывает, хотя бы тем что ещё вопрос парковки щас поднимиться...

Demon13 писал(а):
я так к сожалению не умею
...приеду - научу : )) на ступеньках будим пить : ))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
С удовольствием подскачу к вашему столу, но на ночь точно не смогу так как много дел нужно успеть доделать до 17 так как 17 вечером уезжаю на Селигер до утра понедельника.
Для меня Мичуринка очень далеко конечно, но все же если совпадет время и дата встречи не пропущу её, а то я и так днюху клуба прошляпил. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
С удовольствием подскачу к вашему столу, но на ночь точно не смогу так как много дел нужно успеть доделать до 17 так как 17 вечером уезжаю на Селигер до утра понедельника.

Для меня Мичуринка очень далеко конечно, но все же если совпадет время и дата встречи не пропущу её, а то я и так днюху клуба прошляпил.
17 вечером ты будишь искать где бы колеса залатать поскорее... ну это если вдруг приехать не сможешь : )))))

Evil or Very Mad Чё С мЕсТоМ То?!?!?!

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
а мне латать нечего Laughing я же тачку продал а новая еще не приехала, так что я по любому без машины буду Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Confused засада...

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Для меня Мичуринка очень далеко конечно
Ну конечно она намного ближе ко мне! Very Happy

Господа!!!! Пора определиться с датой и местом встречи - не пьянствовать же нам с Михой где придется! Confused Rolling Eyes Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
Vodila писал(а):
не пьянствовать же нам с Михой где придется!
Почему где придётся, Кииииииилллл тыы хдеееее Laughing
  •  
12-08-2007 
12-08-2007 
Так!!!! время сокращаеться а нифига дельного так и нету.... блин.... не серьёзно это : ((

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Так!!!! время сокращаеться а нифига дельного так и нету.... блин.... не серьёзно это : ((
во трезвенники... напиться никого не созовешь Razz не скучаете вы видимо друг по другу Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов