home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2011 
24-02-2011 
Vassel писал(а):
Да не за что, если что обращайтесь дам контакты человека в США.
спасибо огромное.

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
СлавЮрич писал(а):
а сколько таможня и оформление?
На сайте tks.ru есть таможенный калькулятор,
www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
там можно посчитать таможню.
Оформление - что имеется ввиду?
Если документы на таможне (не путать с оплатой таможенных платежей!) и в ГИБДД - копейки.
Есть Кирилл626, человек здесь проверенный давно, напиши ему в личку. Учти калифорнийскую разницу во времени, но он бывает подолгу не спит.
  •  
24-02-2011 
24-02-2011 
Игорь RX300 писал(а):
СлавЮрич писал(а):
Если документы на таможне (не путать с оплатой таможенных платежей!) и в ГИБДД - копейки.
Есть Кирилл626, человек здесь проверенный давно, напиши ему в личку. Учти калифорнийскую разницу во времени, но он бывает подолгу не спит.
получилась таможня-28000долл. С 50000долл стоимости авто. Это все?

да откуда я знаю, что включено в понятие "Оформление"?))) я не спец и мне это неизвестно). есть профи - вот их и прошу просчитать и расписать подробно.

спасибо за наводку)

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
СлавЮрич писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
СлавЮрич писал(а):
получилась таможня-28000долл. С 50000долл стоимости авто. Это все?

да откуда я знаю, что включено в понятие "Оформление"?))) я не спец и мне это неизвестно). есть профи - вот их и прошу просчитать и расписать подробно.

спасибо за наводку)
Соори,не был вчера в инете...написал в личку..если есть вопросы,звоните ,не стесняйтесь)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов