на ебее...Че искать то?
Правда я пока что ничего именно для LX не покупал. Но для родительской Сузуки Гран Витары прикупил KIT для замены цепей ГРМ.
В России он без замены стоит порядка 13-14 тыс рублей (+5 тыс-замена).
Через этих ребят получилось 163 баксов все железяки + порядка 90 -доставка и комиссия (комиссия что-то в районе 16 уе, что ли)...
Итого 250 уе или 7500 рублей.
Вроде и экономия небольшая в абсолюте, но удобно то, что ездить надо только до пункта приема денег в кошелек (хотя если есть кредитка для таких операций...в смысле специальная, чтоб не рисковать, то можно и для этого не выходить).
Уже не первый раз. Но чтоб так быстро..впервые. Лот выкуплен 11 января где-то на востоке США. Родители получили прям в руки в Калуге 19-ого.
Для сравнения...Как то посылка с Калуги до Москвы шла 25 дней. А письмо из УВД о падении дерева на машину...РЕКОРД!!!....58 дней!!!
Сервис прикольный. Отслеживаются все этапы -покупка, оплата, доставка на склад в США, упаковка посылки + взвешивание, передача доставщику (я оба раза выбирал EMS).
На ебее нашел датчики давления в колеса по 1000р за шт с доставкой,а у нас 2800р самый дешевый.Никак не могу найти противотуманки.А то больше 10000р за пару както жаба не позволяет.Помогайте кто силен
Блин, визитка была этих ребят. Короче они сидят во втором здании основного рынка (поворот направос дороги), где два этажа. Это здание ближе всего к шиномонтажам. Вот на втором этаже где то посерединке. Там Тойота\Лексус салончик у них.
Получилось что с рук я брал правую новую за 4000 в сборе, а у этих парней 3500 без лампочек и цоколей.
Но по ебею надо просто полазить. Можно и бу найти и в хорошем состоянии. В пиндосии так машины не засирают, как у нас...У них гряз лучше...