home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-07-2006 
18-07-2006 
Японский Lexus "бросить перчатку" будущему BMW M3 Mercedes 63 AMG. Прототип этой модели был застигнут проходящий скоростные тесты на трассе в Нюрбугринге.

Как видно по снимкам, от обыкновенной IS модель отличается 2 парами сдвоенных патрубков выхлопной системы, глубокими передними воздухозаборниками, спойлером на крышке багажника. Все это пригодится новинке, поскольку новый Lexus IS получит мотор V8. Топ-версия нового Lexus IS оснащаться системой полного привода. По данным WorldCarFans.com, лишь Lexus LS будет первым лексусом с деактивируемой системой ESP.

Но остается надеяться, что Lexus IS тем не менее будет настоящим drivers car - машиной для водителя. Кроме того, по слухам, IS500 получит несколько новых версий, среди которых будут даже купе и кабриолет, созданные в пику BMW M3 coupe и cabrio. Также Lexus в 2008 году начать выпуск компактного хетчбека, который составит конкуренцию BMW Audi A3. Новая модель будет построена на укороченной платформе Lexus IS получит 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели.
  •  
18-07-2006 
18-07-2006 
а хде фото?

is500

•  
18-07-2006 
is500

Специалисты Lexus приступили к тестовым испытаниям будущей "заряженной" модификации новейшего седана Lexus IS. Шпионские фотоснимки тестовых прототипов, доводкой которых занимаются на трассе в Нюрбургринге, были опубликованы изданием The Car Connection.

Как мы писали ранее, "горячий" Lexus IS будет носить имя IS460 или IS500, и получит 4,6-литровый двигатель V8 мощностью 400 лошадиных сил. Подобная энерговооруженность позволит будущей новинке на равных конкурировать с BMW M3, Audi RS4 и Mercedes C-Class AMG. По предварительным сведениям, самый быстрый Lexus IS сможет ускоряться до ста километров в час менее, чем за шесть секунд.

Традиционно, автомобиль будет отличаться от базовых версий немного иной, более спортивной внешностью, модернизированной подвеской и тормозами. Премьера автомобиля запланирована на 2006 год. (с) lenta.ru

Для просмотра фотографий к корневому сообщению, смотрим фотоальбом ниже
  •  
18-07-2006 
18-07-2006 
Помнится, я эту картинку высталял в форуме пару месяцев назад
Почему не читаете? Пишите че-нибудь новенькое Sad

528x Luxury

•  
18-07-2006 
Я большей частью в ответ на вопрос Kave написал.

Если у кто-то еще наткнулся где-то на свежие Лексус-новости, пишите мне в личку, можно ссылкой, можно текстом, как удобнее. А я уже размещу в нашей новостной ленте, с личной благодарностью Smile
  •  
18-07-2006 
18-07-2006 
joyrider писал(а):
Я большей частью в ответ на вопрос Kave написал.
спасибо Wink

is500

•  
19-07-2006 
19-07-2006 
joyrider писал(а):
По предварительным сведениям, самый быстрый Lexus IS сможет ускоряться до ста километров в час менее, чем за шесть секунд.

Однако по ТТХ менее чем за 6 секунд до ста ускоряется мой рядовой IS350 - 306 лошадей. 0-60 mph - 5,4 секунды Confused

а тут 400 лошадок и V8. Может менее чем за 5 сек?
  •  
1-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
1-12-2006 
А такую фоту видели? Shocked Very Happy

is500

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
2-12-2006 
2-12-2006 
Копим бабло господа Cool Wink

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
2-12-2006 
2-12-2006 
Все фотки ис500, которые попадались в сети- 100% фотошоп, и не надо быть супер спецом, и так видно Smile. кроме первой в этой теме- а на ней может и ис250

528x Luxury

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
Я думаю что информация и фото на данном сайте достоверные.
http://clublex.ru/p3007254
  •  
3-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
3-12-2006 
baddy писал(а):
Не это тоже фэйки. Гдето они выкладывались даже с исходниками. Very Happy
А информации более менее достоверной много. А вот про купеху нигде ниче толкового.

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
LiS писал(а):
baddy писал(а):
А информации более менее достоверной много. А вот про купеху нигде ниче толкового.
Купе это чистая липа. У меня знакомый работает в дилерстве Лексуса в США. Они про купе даже и не слышали
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
2 baddy

ну Штаты Штатами... может до них не доехали вести из Японии? Wink who knows the truth...

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
3-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
3-12-2006 
baddy писал(а):
LiS писал(а):
baddy писал(а):
Купе это чистая липа. У меня знакомый работает в дилерстве Лексуса в США. Они про купе даже и не слышали
А я на амерском Club`e читал как раз обратное. Тоже от дилеров. Very Happy Короче ждем Детройского автосалона.Там что то обещано было, говорят.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов