21-02-2011 
21-02-2011 
ahm писал(а):
AdvanceStar писал(а):
Кстати!

Она согласилась на пару полировок

Так что приезжайте
не, жена чёт против..))
Ну, а если серьезно, я оооочень далеко от Москвы..)
AdvanceStar писал(а):
В среднем это 3000 руб. НО!
Цена адекватная, НО напрягает вот это самое "НО".))
В чем подвох?
"НО" - все чуть ниже описано)
Да и нет никакого "НО"
Мы хотим, чтобы Вы (обитатели ЛЕКСУС - КЛУБА) поняли (как мы когда то Very Happy ), что это действительно интересный продукт Smile
  •  
21-02-2011 
21-02-2011 
Надо жребий кинуть, кто рискнет первым... Ой !!! Т.е кто пойдет первым Twisted Evil

Уникальный продукт "Сделай своими руками"

•  
22-02-2011 
22-02-2011 
По поводу регионов вопрос так и остался.

Может вы к нам? Very Happy - машинок пять - шесть гарантирую сразу
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
AdvanceStar писал(а):

отсюда столь длительная агдезия.
а что это, простите? какое-то чудо-свойство?! думал может тут опечатались, но нет, на сайте так же написано...
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
wa писал(а):
Camel писал(а):
Dmitri S писал(а):
Camel писал(а):
AdvanceStar писал(а):
любят своими руками наводить красоту , как показывает практика, таких немало!
Согласен

AdvanceStar писал(а):
Мы готовы пригласить кого нибудь с Вашего многоуважаемого клуба
Народ! Кто согласен?
если машину полирнут бесплатно, я согласен)
фигасе вы обнаглели. Ещё чтоб и полировали бесплатно Shocked
Немного знаю Диму лично, и как-то не очень вяжется чтобы он сам полировал машину хоть и бесплатно, а вот вместе с полировальщицей со 2-й страницы думаю что согласиццо Amd Green
Спасибо! Все верно сказал!)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
22-02-2011 
22-02-2011 
Nord писал(а):
Надо жребий кинуть, кто рискнет первым... Ой !!! Т.е кто пойдет первым Twisted Evil
Laughing
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
iSergg писал(а):
По поводу регионов вопрос так и остался.

Может вы к нам? Very Happy - машинок пять - шесть гарантирую сразу
По регионам катаемся, когда есть необходимость открытия представительства нашей продукции.
Хотя можно спросить у ребят - может кто нить захочет прокатиться в командировочку Very Happy
Как вариант, вы можете заказать с доставкой комплект "ду ит селф" Smile и своими руками все сделать Rolling Eyes
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
_kIt_ писал(а):
AdvanceStar писал(а):

отсюда столь длительная агдезия.
а что это, простите? какое-то чудо-свойство?! думал может тут опечатались, но нет, на сайте так же написано...
Агдезия - это соединение какого либо состава с лакокрасочным покрытием автомобиля. Т. е. длительная агдезия - это длительное соединение с лаком авто.
Вот так Shocked
  •  
22-02-2011 
wa wa
22-02-2011 
Ну а если не хочется делать абразивку по религиозным соображениям, то уже не приехать для собственноручного бесплатного втирания? Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
22-02-2011 
22-02-2011 
я могу сам отполировать свою машину и абразивную полировку сделать)))
если все расскажите, то могу , цена вопроса????
доставка в ЕКАТЕРИНБУРГ
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
Так, а если на кузове есть царапины и сколы, во скок обойдется их убрать и сделать эдванс этот с учетом вашей рекламной акции?))
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
AdvanceStar писал(а):

Агдезия - это соединение какого либо состава с лакокрасочным покрытием автомобиля. Т. е. длительная агдезия - это длительное соединение с лаком авто.
Вот так Shocked
может все же адгезия?

www.yondi.ru/review/paint/05_03

Происходит от лат. adhaesio «прилипание, сцепление, притяжение», от гл. adhaerere «держаться, прикрепляться, примыкать». ad- «к» + haerere «виснуть, прилипать, льнуть».
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
_kIt_ писал(а):
AdvanceStar писал(а):

Вот так Shocked
может все же адгезия?

www.yondi.ru/review/paint/05_03

Происходит от лат. adhaesio «прилипание, сцепление, притяжение», от гл. adhaerere «держаться, прикрепляться, примыкать». ad- «к» + haerere «виснуть, прилипать, льнуть».
Да, вы правы!
Стыдно, моя грамматика оставляет желать лучшего Rolling Eyes
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
wa писал(а):
Ну а если не хочется делать абразивку по религиозным соображениям, то уже не приехать для собственноручного бесплатного втирания? Smile
Приехать можно Smile
  •  
22-02-2011 
22-02-2011 
гриха писал(а):
я могу сам отполировать свою машину и абразивную полировку сделать)))
если все расскажите, то могу , цена вопроса????
доставка в ЕКАТЕРИНБУРГ
Я нисколько не сомневаюсь в ваших способностях, но абразивная полировка - это профессия, которой нужно долго обучаться. И не каждому дано хорошо полировать....Рассказать то мы можем, но это навряд ли поможет, нужна длительная практика Wink
Выслать товар можем, по стоимости 4900 плюс доставка (точную цену смогу завтра сказать) Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов