За неделю сгорело три лампочки: габарит левый передней фары, центральный стоп и одна из подсветки номера. Совпадение?
И еще, после замены лампочки габаритки начала изредка мигать эта фара ближнего света. Ехать к электрикам с претензией что плохо установили контакты? Или опять совпадение?
Поржал, спасибо. Но лампочка ближнего таки мигает. Это она так сдохнуть собирается или что? Как вообще галогенки помирают? Сразу или вот так вот? Да и что-то не верится мне в такие совпадения.
Ремонтники же сказали, что лампочка скоро сдохнет, покатайся пока, потом поменяем. (
Мастера накосорезили... Зуб даю...
Фары - HID projector...
Как там по лоховски их назвают... КсИнон - во )))
HID лампы обычно уходят в фиолет сначала... Потом поджигаются через раз... Но чтоб мерцали ? Мож они тебя обнесли ? Поставили говно какоенибудь ?
Вообще хорошая привычка находиться РЯДОМ С МАШИНОЙ если не сами чините.... Даже дилетант поймет по выражению рожи колхозника, если тот задумал чтото недоброе И/ИЛИ решил импровизировать вследствие недоношенности и/или просто тупо глупости и недалекости своей... А это везде и всюду... Распредвалы собирают на глазок, моторы развинчивают и тд...
Меняли габаритку а не саму лампу ближнего света. Вряд ли заменили, т.к. светимость такая же и по цвету и вообще. Но вот раньше точно не моргало, а тут началось. Раздражает. Но не знаю как мотивировать и что требовать от них? Чтобы провода подтянули? Или что там могли накосячить еще?
ну вот и я про что... там же надо снимать щитки электрические... легко могли чтото задеть, не всунуть обратно штекеры как надо и тд и тп...
еще раз - советую всегда при ремонте находиться рядом с машиной... даже дилетант поймет, когда 'мастер' косорезит...
по своему лексу вижу, что старый хозяин этого не делал. результат - половина пистонов, болтов и всякой мелочи ОТСУТСТВУЕТ. найду - убью...
восстанавливал заводскую укомплектацию месяца 2...