Модераторы!!! Слышали приказ???
Человек заскочил,
"нужду справил", не удосужившись глаза на две строки вниз опустить, и выскочил.
Вот она... Антиреклама...
НЕ БУДУ участвовать.
Игорь RX300 писал(а): Модераторы!!! Слышали приказ???
Человек заскочил,
"нужду справил", не удосужившись глаза на две строки вниз опустить, и выскочил.
Вот она... Антиреклама...
НЕ БУДУ участвовать.
Если Вам не трудно, покажите две строчки вниз... Про "нужду"... Хамство это хорошо, когда красиво. Модераторы не глупее нас, разберутся без подсказок.
CTC писал(а): Если Вам не трудно, покажите две строчки вниз... Про "нужду"... Хамство это хорошо, когда красиво. Модераторы не глупее нас, разберутся без подсказок.
Тогда зачем вы им подсказываете в своём первом посте?
Хамство - никогда не хорошо.
P.S.
Нужда в моем понимании - крайняя необходимость, нужность чего-либо: "Нужда в хлебе, в зрелищах и т.п."
Справить - выполнить, сделать, получить: "Справить костюм"
А вы что под нуждой подразумеваете? Уж не физиологию ли какую?
Согласен. Это обычное неуважение к труду модераторов заставлять их плюсометить без нужды. Хорошо хоть пока ФФК с их 160 свадебными машинами не заглянул на огонек
Цитата: Между прочим, хамством является навязывание своих взглядов сформировавшемуся сообществу.
Не согласен.
Как Вы думаете, почему у наших сограждан выработано стойкое негативнное восприятие по отношению к кавказцам?
А объясняется все очень просто: Дело не в цвете кожи или национальности (за исключением ограниченного числа фашиствующих молодчиков), а в том как себя ведут приезжие. Они не желают следовать законам и общепринятым нормам сосуществования. Они ведут себя так же, как привыкли себя вести в своем ауле.
Сродни вышеозначенному и поведение водителей на дороге. Ведь чем приличнее автомобиль, тем толерантнее водитель. Человек уже достиг положения в обществе и ему не надо доказывать окружающим водителям, что его пенис длиннее/толще/etc.
Тазоводы самоутверждаются за счет того, что не пропускают никого, давят тапку в пол, не соблюдают НИКАКИХ правил, зачастую ставя на карту, при этом, чужую жизнь. Эти их попытки самореализоваться зачастую уносят невинные жизни.
Все вышесказанное, на мой взгляд, начинается с обыкновенного невнимания к окружающим и сознания собственной непогрешимости - читай хамства.