Всех приветствую. Купил своего RX330 с чёрными коврами, но они явно не от него и в цвет не попадали. Заказал ковры серого цвета и их уже положил.
Вот интересно с какой модели старые ковры и наверное продавать их буду (они в идеальном состоянии). Подскажите пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю.
P.S. Передние ковры нужно поменять местами, уже дома сообразил, что не так их расположил.
Посмотрел фотки со своего GSIII (продан той весной)... Вроде похожи. Но не они. На водительском ковре нет выемки в левом нижнем углу, да и на задних коврах такого большого бортика по бокам нет.
Fidelio писал(а): Посмотрел фотки со своего GSIII (продан той весной)... Вроде похожи. Но не они. На водительском ковре нет выемки в левом нижнем углу, да и на задних коврах такого большого бортика по бокам нет.
От первого Рекса это, вроде Только на водительском коврике, похоже уже дырка от каблука.
DenFm писал(а): а на ретрике разве не сплошной один?
Задние? У меня точно такие же, задние раздельно.
У меня сплошной был. Я ещё разрезал его.
Вспомнил. У меня хаски линерсы были
А я даже не знаю, как эти называются Но дырку каблуком протер, а замену никак не найду. В магазинах спрашиваю, нету говорят на ваш ретромобиль ковриков, елы.