9-08-2007 
9-08-2007 
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я в шоке. Ох.....ть. Простите что использую мат. но после увиденного и прочитанного не сдержался. Больше всего меня бесит то, что все только и твердят "куда катица наша молодежь! Надо бороться с этим" и вот тебе! "Супер" реклама в центре города и на стенах одной из самых известных магазинов города.

Скажите уважаемые соклубники, куда делась человеческая совесть????????? Возникает чувство, что мы живем среди зверей Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Confused ...работает : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
AlphaZ писал(а):
...работает : )
Согласен. Но неужели нельзя придумать более нормальную рекламу???
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Anri99 писал(а):
Согласен. Но неужели нельзя придумать более нормальную рекламу???
...можно, но тогда работать не будет... Confused

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Anri99 писал(а):
Но неужели нельзя придумать более нормальную рекламу???
Можно. Но платить будут только за ненормальную.
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
андруха писал(а):
Nikanoir писал(а):
Куркуль писал(а):
пирожки я собиралась печь в эти выхи, кстати))))

пиши адрес

и время
...и с чем будут пирожки!

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Reedy Cat писал(а):
...и с чем будут пирожки!
...с начинкой : ))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
А я почитав все это со стеснением и сомнением посмотрел на красный и заметный ярлычок своих мокасин. Удобные, блин, любимые. Но что-то носить все меньше хочется, но не отпарывать же лейблы ...
Не в лейблах дело. И не в том, что носят родители. А в том, что такая реклама воспитывает в детях совершенно искаженное восприятие человеческих взаимоотношений и позиционирование в социальном обществе!
1. Потребительское отношение к родителям и подмена понятия любви.
2. Закомплексованность и зависимость собственной значимости и значимости окружающих людей/друзей ТОЛЬКО от вещей.
3. Грубость и снобизм подается с плакатов, как эталон общения и поведения!
Ребята, вы полагаете, что если в детских садах и школах повесят плакат "Позвони родителям - может твоя жилплощадь уже освободилась!" - это нормально? Это только реклама какой-нибудь риелторской конторы????
Одно дело, когда это встречаешь в интернете в разделе юмора, а другое дело, когда насилие пропагандируется наглядно!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Кошаса писал(а):
3. Грубость и снобизм подается с плакатов, как эталон общения и поведения
+1 Так и есть, причем везде во всех сферах - ну по крайней мере то, что связано с услугами населению. Навеяло (не знаю почему) Немного оффа, но...

История просто абсурдная. Получаю сегодня письмо из Альфа-банка - мол у вас задолженность по кредиту 75 EUR (уже смИшно) - надо ли говорить что я уже давно не клиент этого гребаного банка (простите), у меня была когда-то кредитная карта выпущенная в 2004!!! году, которая была закрыта - по инициативе же банка и полностью погашена в 2005 году Shocked (ну так просто мол в договоре сказано - банк может закрыть ее в одностороннем порядке без объяснения причин - вот мы мол и закрываем) и что за это время я не разу не получила никаких уведомлений и т.д. - хотя ежли чего они тебя достанут своими звонками. Год с лишним назад мне пришло подобное письмо - после долгих мытарств - мне прислали письмо с извенениями мол вышла накладочки - усе ок - живите дальше. Сегодня опять то же самое. Звоню по указанным телефонам - пытаюсь узнать почему так происходит, долго объясняю ситуацию - после чего девушка из отдела клиентских взысканий тупо спрашивает..ВНИМАНИЕ...Вы клиент нашего банка?..Я говорю что-то типа - уже слава богу нет.. и она просто БРОСАЕТ ТРУБКУ!!! Shocked Надо ли говорить что и после 4 попытки никто не смог мне ничего толком объяснить, и все свелось к тому что надо ехать в отделение банка и там разбираться. ЗАЧЕМ? МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ БАНК и У МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА С НИМ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ! Открываю сайт банка, чтобы написать гневное письмо www.alfabank.ru/retail ...читаю первый же слоган (Мы понимаем, что банк существует только потому, что он нужен клиентам — вам, вашим близким, вашим друзьям) долго не знала плакать или смеяться...

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Лесик писал(а):
долго не знала плакать или смеяться...
Конечно смеяться. Веселая ты мне больше нравишься Smile
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Redneck® писал(а):
Конечно смеяться.
+1 Very Happy
Тем более, что ты уже не клиент этого "замечательного" банка!
И потому, что
Redneck® писал(а):
Веселая ты мне больше нравишься
Very Happy

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Куркуль писал(а):
http://www.gazeta.ru/2007/08/08/oa_246588.shtml

ну вот и все)))
Порадовало в статье:
Цитата:
в случае, если суд признает рекламу неэтичной, ответственность грозит не только ЦУМу, но и владельцам брендов, которые рекламируются, рекламному агентству и даже создателям рекламы.
Twisted Evil Twisted Evil

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Между прочим, Чичваркин именно таким эпатирующим маркетингом сильно продвинул Евросеть.

Они сознательно шли на претензии от ФАСа, лишь бы побольше людей о их говорило. Ни один плакат или ролик не висел/крутился больше трех дней. Радиостанции и телеканалы снимали их с эфира, плакаты с биллбордов, но какой был резонанс после каждой рекламы!

А то, что в ЦУМе уроды - согласен!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Ну ни фига себе реклама!!!!

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Короче если это делают, то это кому то нужно. И кто то готов за это платить. А чтоб запомнилось можно найти разные способы.
В ссылке "их" реклама. Найдите отличия
link
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Кошаса писал(а):
Не в лейблах дело. И не в том, что носят родители. А в том, что такая реклама воспитывает в детях совершенно искаженное восприятие человеческих взаимоотношений и позиционирование в социальном обществе!
1. Потребительское отношение к родителям и подмена понятия любви.
2. Закомплексованность и зависимость собственной значимости и значимости окружающих людей/друзей ТОЛЬКО от вещей.
3. Грубость и снобизм подается с плакатов, как эталон общения и поведения!
Ребята, вы полагаете, что если в детских садах и школах повесят плакат "Позвони родителям - может твоя жилплощадь уже освободилась!" - это нормально? Это только реклама какой-нибудь риелторской конторы????
Одно дело, когда это встречаешь в интернете в разделе юмора, а другое дело, когда насилие пропагандируется наглядно!
Вот под этим я готов подписаться. Точно и правильно. Exclamation
На кого расчитана эта реклама? Я с роду не буду покупать что-то только потому, что это Дольче и Габбано. А уж после такой рекламы и подавно. На фиг их продукцию. Evil or Very Mad Другое дело Лексус Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов