а вот у меня есть абсолютно новый комплект оригинальных бамперов,брызговиков чёрного цвета!очень хороший знакомый переделывал у меня спорт в классику на пробеге 500км. и готов реализовать по демпинговым ценам!!!сразу отвечаю зачем он это делал?! хотелось уехать на машине в день внесения денег в кассу,свободным в шоу-руме стоял чёрный спорт!!!
LEXXUSS писал(а): а вот у меня есть абсолютно новый комплект оригинальных бамперов,брызговиков чёрного цвета!очень хороший знакомый переделывал у меня спорт в классику на пробеге 500км. и готов реализовать по демпинговым ценам!!!сразу отвечаю зачем он это делал?! хотелось уехать на машине в день внесения денег в кассу,свободным в шоу-руме стоял чёрный спорт!!!
мне тоже обычный больше нравится! от спорта только диски хорошие, имхо
LEXXUSS писал(а): а вот у меня есть абсолютно новый комплект оригинальных бамперов,брызговиков чёрного цвета!очень хороший знакомый переделывал у меня спорт в классику на пробеге 500км. и готов реализовать по демпинговым ценам!!!сразу отвечаю зачем он это делал?! хотелось уехать на машине в день внесения денег в кассу,свободным в шоу-руме стоял чёрный спорт!!!
мне тоже обычный больше нравится! от спорта только диски хорошие, имхо
кстати шас народ с удовольствием покупает реплику с Дизайном этих дисков , НО в R18......