Если вдруг кому интересно, хочу попробовать привезти, вот такую хрень: lexus.sewellpar...viewall/GS350-2010/2959.html Конечная цена ее будет у меня 3000р, идти около месяца. У кого появится желание, милости просим в личку!
Slam писал(а): китайский фэйк! в топку! Не ручка кпп конечно же на фото, но тоже продукция фирмы Ф-Спорт. Toyota Motor Sales - это фейк ? На втором фото - Toyota Genuine Parts. Что в переводе на русский означает - "Оригинальные запасные части Toyota" sharpp писал(а): кобыл 30 прибавит хоть? А чё? мало?
sharpp писал(а): Ренатик писал(а): sharpp писал(а): кобыл 30 прибавит хоть? А чё? мало?в самый раз до 250 л.с уложусь Если мало, то могу посоветовать коврики текстильные Ф-Спорт. Еще +10 л.с. как минимум прибавляет!
alx писал(а): А можно найти такой аксессуар, который уменьшает расход бензина? канешна) он бесплатный...кирпич или палешко под педаль газа кладешь...и на 80% меньше бенза тачан жрет))
Vladicus писал(а): Если вдруг кому интересно, хочу попробовать привезти, вот такую хрень: lexus.sewellpar...viewall/GS350-2010/2959.html Конечная цена ее будет у меня 3000р, идти около месяца. У кого появится желание, милости просим в личку! Влад, а цвета только одного бывает? а то нитки бы былиб не синие , а черные хотяб))