Похметолог писал(а): это авто разных классовНю-ню Saab 9-4X собран на базе Cadillac SRX! Просто шведы немного дизайн авто испоганили вот и вся разница!
Naeel писал(а): Haris писал(а): У Cadillac SRX хоть внешний вид поприличней!В Ульянске не поймут да ладно
мне кажется Кадилак гораздо престижней марка чем Сааб то есть кади это как кайен а сааб как туарег...
Haris писал(а): Похметолог писал(а): это авто разных классовНю-ню Saab 9-4X собран на базе Cadillac SRX! Просто шведы немного дизайн авто испоганили вот и вся разница!врут
Похметолог писал(а): Haris писал(а): Похметолог писал(а): это авто разных классовНю-ню Saab 9-4X собран на базе Cadillac SRX! Просто шведы немного дизайн авто испоганили вот и вся разница!врут Вадим, перестань меня смешить, а то потом засыпать трудней будет
Danich писал(а): то есть кади это как кайен а сааб как туарег...Тока тут сааб на базе кади, а там наеборот порш сделан на базе тварега.
Danich писал(а): мне кажется Кадилак гораздо престижней марка чем Сааб то есть кади это как кайен а сааб как туарег...
en.wikipedia.org/wiki/Cadillac_SRX цена кади 35.000-56.000 (базовые версии) сааб $40,000 to $47,000 (базовые версии) топовый кади дороже...
Haris писал(а): Naeel писал(а): Haris писал(а): У Cadillac SRX хоть внешний вид поприличней!В Ульянске не поймут пальцем показывать будут и хахатать