home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2011 
15-02-2011 
jedi писал(а):
на морозе он сам отключается, вроде моторчики замерзают, поэтому я вручную отключил пока зима
Впервые слышу об этом. Каким образом они отключается? Вы что-то путаете. На днях проверял при тем-ре -25 все отлично работает, да и в прошоые зимы когда мороз был суровее, тоже все отлично работало.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Camel писал(а):
Какое практическое значение имеет клавиша ASF OFF ???
Когда по полю перепаханному едешь, то приходится постоянно подруливать, ну и чтобы случайно не сломались, лучше их отключить на это время.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
jedi писал(а):
на морозе он сам отключается, вроде моторчики замерзают, поэтому я вручную отключил пока зима
Ездил и в минус 30, все работает нормально Amd senile

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
VivanN писал(а):
Ездил и в минус 30, все работает нормально
+1000 согласен, и в -40 все работает!

Camry 2016

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
VivanN писал(а):
Camel писал(а):
Какое практическое значение имеет клавиша ASF OFF ???
Когда по полю перепаханному едешь, то приходится постоянно подруливать, ну и чтобы случайно не сломались, лучше их отключить на это время.
Вы по перепаханному полю едете свыше 40 км/ч? Тогда вам надо и подвеску отключить на это время, что бы не развалилась Smile)) Система AFS включается после достижения скорости в 40 км/ч и соотв-но отключается при снижении скорости в 40 км/час. Аналогичные пределы скорости действуют и для круиз-контроля.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов