Я вожу потолочные мониторы 9,5 с DVD приводом в одном корпусе и аудио выходами для головы автомобильной, охотно берут по 9000 руб.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
СлавЮрич писал(а):
а я все-таки 17" буду вкорячивать... потом обзавидуетесь... вы сами гляньте: у вас мониторы на столах компьютерные по 17" стоят. отъедьте на кресле на метр от него. что, плохо ли?
Добрый день.
Если смотреть на монитор со второго ряда сидений, расстояние от глаз до него находится в пределах вытянутой руки, что при динамично меняющейся картинке (просмотр фильма) маловато. Когда Вы работаете за монитором компьютера, изображение в основном всегда статичное, а при просмотре фильмов возникает желание отодвинуться на расстояние 1-1.5 метра от монитора.
С Уважением, Студия Звука.
Альтернативы ему не нашел, т.к. искал именно бежевого цвета, а выбор по ним с гулькин нос - все или черные или серебро. Устанавливал сам, вроде получилось... Боялся что экран 10,2 дюйма будет маловат, но ни фига, для ретрорекса оказалось самое то. Не отказался бы от большего угла открытия монитора - дочке 3,5 года, приходится задирать голову, но вроде ее это не напрягает. На мой взгляд встроенный тюнер говно, но у меня установлен вега-абсолют, эфир через него ловлю...
Nikof писал(а): Сегодня покупал 17" TFT LCD
Сделал несколько фоток на телефон
Доеду до PC выложу, вес ? на коробке не написано , но думаю не более 3,5 кг
Крепится достаточно большой пластиной к потолку, а после сам моник к этой пластине.
Качество в поряде!