На самом деле, один из моих "карманных бизнесов" - небольшой автосалон. В процессе трудовой деятельности, примерно 7-10 раз в месяц требуется снимать с учета приобретенные у населения автомобили. Этим вопросом занимается очень хороший человек, управляющий, работает у меня уже много лет. Машины с учета снимают обычно на эвакуаторе, но не суть. Раньше, практически во всех МРЭО сотрудники сами как-то находили возможности по недорогому "ускорению" вопроса (если надо), а "пробивали" машины перед покупкой на ближайших постах.
А теперь, как всем известно, машину можно как снять с учета, так и поставить на учет в любом МРЭО, любого района г. Москвы. Был у меня в ЮЗАО очень хороший человек, майор, который помогал не только мне, но и ряду соклубников с разными околоавтомобильными вопросами. И тут выяснилось, что человек это, царство ему небесное, покинул нас этой зимой. А я хотел было с ним поплотнее законтачить, чтобы все машинки в одном место таскать, да и с проверкой (пробивкой) с ним же договориться. Может даже на "абонентку" какую-то или что-то вроде. Но не судьба...
Теперь суть вопроса. Нужен "честный московский гаишник". Перевожу - не рвач, надежный и нормальный сотрудник МРЭО в юзао или зао (другие районы не подходят, далеко возить! оптимально - солнцево, бутово, очаково), с которым можно было бы договориться о постоянном сотрудничестве. Не посредник! Со своей стороны однозначно гарантирую порядочность. Помогите контактом, познакомьте, я в свое время многих клубней со "своим" майором, познакомил, а теперь вот ... Буду признателен. Ответы по существу - только в личку.
Название темы надо поменять на: "Ищу мусоришку, который будет коррупционным образом содействовать бизнесу, ибо прежний проверенный коррупционер откинулся, царствие ему небесное".
ЗЫ слова "честный" ваще не в тему, хоть с переводом, хоть без...