Roman-997 писал(а): А вот вместо профессиональной полировки думаю сделать стоит
Как я знаю (если не прав - поправьте), прежде чем наносить нанокерамику необходимо отполировать авто, т.к все риски, царапины и потертости будут заметны еще больше.
Новое авто ,естессно, перед нано полировать не нуно ..)
А я думал мистер кап солидная фирма и не будет продвигать всякую лабуду типа приставки НАНО в массы... Как я уже говорил, надо зарегить новый бренд водки "сколково".
deadbeef писал(а): А я думал мистер кап солидная фирма и не будет продвигать всякую лабуду типа приставки НАНО в массы... Как я уже говорил, надо зарегить новый бренд водки "сколково".
Не не господа Наноркерамика и Мистер КЭП это две разные конторы...!!!
у меня черная машина.. с америки пришла вся в "паутинке".. долго сомневался чем покрывать.. по итогу .. на дроме общаком купили партию жидкого стекла Вилсон (япония) ценник в районе 3тр... полирнули мне машинку и сразу намазали это стекло.. могу сказать конкретно- эффект такой же как у мистера кэпа. прошел год - появились какие-то скольчики, царапины.. но уже на этом стеклянном покрытии.. покрыл еще раз,после покраски двери (отдал парням на малярке 500 руб) машина опять горит эффект виден до года. так что все эти "нано" покрытия - это хорошо конечно , но не за такие конские бабки
Den-54(nsk) писал(а): Я заказывал нанополироль компании "наналюкс",сам нанес на кузов ,на лобовик(это отдельно).На кузове так себе,а вот если в дождь едишь дворники можно не включать(с 70 км/ч)
а если еще и двери и дно намазать этим нанораствором так машина вообще перестанет сопротивлятся воздуху !йе какая же экономия нанотоплива тогда возникнет?!