home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-02-2011 
11-02-2011 
Нужно диски авто забрать, или дать совет-информациЮ, ,какие там автотранспортные компании есть. Чот я сам не нашел..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
ты поосторожнее с фразой "нужна помощь"..., я уж думал бухгалтеру отмашку дать на перечесление средств пострадавшим.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
11-02-2011 
Хищный писал(а):
ты поосторожнее с фразой "нужна помощь"..., я уж думал бухгалтеру отмашку дать на перечесление средств пострадавшим.
Shocked Махай!!! Я сёня пострадавший! Морально Embarassed

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
что именно надо сделать вес колличество куда везти

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
ViTT, ты пипец! А поближе ничо не было? Пошукай на Сахалине, в Хабаровске. Wink
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
На рафег только там есть штамповки по халяве, задолбался на шиномонтаж ездить...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
Миxалыч писал(а):
что именно надо сделать вес колличество куда везти
4 ржавых диска на 16, такиеж е стоят на хорьках.. если в этом городе есть автотрейдинг, то о нсам отвезет .а если ты там бываешь проездом, то самому взять и отвезти в транспортную...

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
Хищный писал(а):
Amd flowers Amd flowers Amd flowers

•  
12-02-2011 
12-02-2011 
По весне могу помочь... Wink
  •  
13-02-2011 
13-02-2011 
Короче, транспортных компаний там нету, сами диски стоят 2400р , Б\У... смысл направлять туда с автотрейдинга газель смысла нету. Нашел клубня с Матрикс клуба, но узнав детали отказался, ибо в москву редко, что такое транспортные компании - незнает, странно. Но фигня. хЗ чо делать.. переобуваться через месяц, или там когда. .просто в ломы резину перекидывать и мучать. Вот такая ситуевина. Причем были такие диски новые с короллы, за 5 сразу в Мск отдали. У вас преобуть машину стоит примерно столько же, сколько диски эти...

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
Вот местная компания: www.gruztaxi-sp.ru/index.php
А вообще, любая может забрать-доставить. Вопрос цены.
  •  
13-02-2011 
13-02-2011 
ViTT писал(а):
Нужно диски авто забрать, или дать совет-информациЮ, ,какие там автотранспортные компании есть. Чот я сам не нашел..
Опять проверка на вшивость? Amd thumbdown

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
13-02-2011 
13-02-2011 
AkmWolf писал(а):
Вопрос цены.
Цена забора превышает стоимость дисков, нафиг оно надо?

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
А здесь то как? проверить вас, вдруг тупо кто рядом живет, взял, как нить закинул в транспортную, автотрейдинг по ночам принимает.. Так что не нада тут на нас бочку катить.. Shocked

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
Привет Вить ты это заметил? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов