http://clublex.ru/p3007254
Внизу почитайте.. Уже 250 покупок совершил соклубник (кстати)
Так-то можно, и даже нужно самому научиться заказывать..
Я собираюсь карту завести и начать хотя бы с мелочи (10-20$)...
Я себе заказывал себе сначала вот эти фонари
,
щас поставил такие, как заказал sotman.
Да и вообще, если что нужно привезти, кидай ссылку в личку. Если смогу, помогу договорюсь с теми, кто не хочет в Россию отправлять.
Danarist писал(а): Я себе заказывал себе сначала вот эти фонари
Во блин вот эти единственное что солидно смотрится.Все что видел до этого китайщина безвкусная.Еще бы увидеть как светят.Хотя лучше рестайлового стока придумать что то сложно
слушайте ребят, а я что-то не совсем понимаю темы про растаможку, я себе заказывал распорки верхние на перед-зад, доставка там была до нас, просто оплатил с "палки" и все приехало, насколько я знаю грузы до 10кг и стоимостью до 10 тыс не растамаживаются (могу где то ошибаться)
Vaks писал(а): слушайте ребят, а я что-то не совсем понимаю темы про растаможку, я себе заказывал распорки верхние на перед-зад, доставка там была до нас, просто оплатил с "палки" и все приехало, насколько я знаю грузы до 10кг и стоимостью до 10 тыс не растамаживаются (могу где то ошибаться)
Если свыше 10 тыс, то надо доплачивать 30% от превышающей суммы гос-ву. (вроде)
заведи счет на палке(paypal.com) чтоб не рисковать баблом с карты.
нашел че надо - жми купить сейчас и все, дальше введешь свой номер кошелька на палке и адрес доставки и по сути все, абсолютно ничего сложного там.