ruthl3ss писал(а): Олайт открывает багажник в своей машине, оружия там..........выбор на любой вкус. Amd Green Взял себе дезерт игл, броник со шлемомНе поверишь, но у меня сейчас реально в багажнике бронежилет и шлем лежат))
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Олайт открывает багажник в своей машине, оружия там..........выбор на любой вкус. Amd Green Взял себе дезерт игл, броник со шлемомНе поверишь, но у меня сейчас реально в багажнике бронежилет и шлем лежат))мож вещий сон, ема?
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Олайт открывает багажник в своей машине, оружия там..........выбор на любой вкус. Amd Green Взял себе дезерт игл, броник со шлемомНе поверишь, но у меня сейчас реально в багажнике бронежилет и шлем лежат))мож вещий сон, ема?Я в Урюпинск не собираюсь пока))) Смотрели вчера скайлайн... Гавно же фильмец... не очем. че столько шуму то было по нему
ruthl3ss писал(а): Я те говорил ацтой. Прикольно когда черную ферарри чтоли там раздавили))) вот там смеялись...Это было неожиданно) а ваще бред сивой кобылы фильм)
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Я те говорил ацтой. Прикольно когда черную ферарри чтоли там раздавили))) вот там смеялись...Это было неожиданно) а ваще бред сивой кобылы фильм)+1
O-Lajt писал(а): А мне сегодня снилось, что я в космос летал) с космодром, запуском и всем прочем)парни пора завязывать
sasha700 писал(а): O-Lajt писал(а): А мне сегодня снилось, что я в космос летал) с космодром, запуском и всем прочем)парни пора завязывать Саня, те в детстве ниче не снилось чтоли?
O-Lajt писал(а): А мне сегодня снилось, что я в космос летал) с космодром, запуском и всем прочем) растешь значит еще, ты под подушкой там никого не прячешь от мамы?
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): O-Lajt писал(а): А мне сегодня снилось, что я в космос летал) с космодром, запуском и всем прочем)парни пора завязывать Саня, те в детстве ниче не снилось чтоли? причем тут детство? вам уже не по 6 лет
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): O-Lajt писал(а): А мне сегодня снилось, что я в космос летал) с космодром, запуском и всем прочем)парни пора завязывать Саня, те в детстве ниче не снилось чтоли? причем тут детство? вам уже не по 6 лет смотри личную информацию