Sirota926 писал(а): Так оттуда и пришел ответ что есть бампер на аристо за 10000 бампер в идеале, туманки, усилитель, пенопласт.
я что-то не совсем понял, речь идет о новом бампере с усилителем и пенопластом и уже установленном в него туманках??? если все так, расскажите где бывает дешевле? я покупал дубликат бампера за 7500 чтоли, оказался абсолютно адекватным, ставится без гемора как это часто бывает с дублями в этом плане.
Sirota926 писал(а): Так оттуда и пришел ответ что есть бампер на аристо за 10000 бампер в идеале, туманки, усилитель, пенопласт.
я что-то не совсем понял, речь идет о новом бампере с усилителем и пенопластом и уже установленном в него туманках??? если все так, расскажите где бывает дешевле? я покупал дубликат бампера за 7500 чтоли, оказался абсолютно адекватным, ставится без гемора как это часто бывает с дублями в этом плане.
а что есть неоригинальные бампера на 147?
глянул ради интереса новый на аристу-60килорублей
если есть возможность посмотреть его, то если он действительно в идеале БУшность его думаю не имеет принципиального значения.
DevilsKill писал(а): а что есть неоригинальные бампера на 147?
я начинаю путаться что-то темы то про 1й то про 2й ГС...кого попросить чтоб нормально темы изменили и все темы связанные с ГС2 переносили в соответствующий подфорум, а то мешанина прям...