Уважаемые Коллеги по счастью обладания IS250, подскажите. пожалуйста, какие у нас параметры дисков (17 "), включая диаметр центрального отверстия. И что все-таки лучше одевать на зиму. Буду очень благодарен, если поделитесь информацией и опытом. Проблема в том, что на заднем приводе ездил еще при царе Горохе на Жигулях. После этого - только передний привод.
IS НЕ самый лучший вариант передвижения зимой. особенно в наших дворах! Зимой я уже смерился с тем что меня постоянно вытаскивали от туда, где на Галанте я даже не смотрел на дорогу.! При одинаковой резине!
[quote="pulman_IS250"]IS НЕ самый лучший вариант передвижения зимой. особенно в наших дворах! Зимой я уже смерился с тем что меня постоянно вытаскивали от туда, где на Галанте я даже не смотрел на дорогу.! При одинаковой резине![/quote
Радость предвижения по снегу глубиной 1 см испытал в марте, когда пригнал машину из салона - натровном месте елозил и не мог заехать в гараж. Но это было на летней резине. В любом случае, вариантов нет - прийдется ездить, т.к. ст.сын и жена не собираются прекращать зимой эксплуатацию остальных 2-х авто в семье, кстати гораздо более приспособленных к зимним условиям. Представить же себя в метро! Русский экстрим (это не снобизм). Так что вопрос вполне актуален - размеры и советы. Спасибо заранее.
Какая страшная вещь-русская зима!!! Бедные немцы в 41м! бедные владельцы IS250! Самые несчастные- в Москве! (наверное) Или в Одессе-зима полгода! Дороги-Ужас! не проехать! Умираем! Целых 2 часа не чистили -смерть ! Потому что мозгов у нас нету! И резину купить за 1000 баксов не можем! Потому что 50 тысяч на машину грохнули- больше нету! ай-яй-яй! Как жить, как жить? спасите , буквально, жигули, не иначе!
А может извилины не извилятся?
Skip писал(а): Какая страшная вещь-русская зима!!! Бедные немцы в 41м! бедные владельцы IS250! Самые несчастные- в Москве! (наверное) Или в Одессе-зима полгода! Дороги-Ужас! не проехать! Умираем! Целых 2 часа не чистили -смерть ! Потому что мозгов у нас нету! И резину купить за 1000 баксов не можем! Потому что 50 тысяч на машину грохнули- больше нету! ай-яй-яй! Как жить, как жить? спасите , буквально, жигули, не иначе!
А может извилины не извилятся?
Что-то я не въехал в мотивацию такой эмоциональной реакции Skipa на вполне адекватный вопрос по поводу ТТХ дисков и типа зимней резины. Оригинальничаем? Или мы по жизни Салтыковы-Щедрины?
Теперь для тех, кто на бронепоезде:Odessa - это НИК, а не место проживания (к моему великому сожалению).
Да это я так- понервничал немного, прости. По поводу одессы понятно, у тебя же написано Москва...
Половина проблем, о которых говорится не существуют в природе, например "обязательная" замена больших дисков на маленькие на зиму. Просто обо всем этом мы уже болтали, весной
Skip писал(а): Да это я так- понервничал немного, прости. По поводу одессы понятно, у тебя же написано Москва...
Половина проблем, о которых говорится не существуют в природе, например "обязательная" замена больших дисков на маленькие на зиму. Просто обо всем этом мы уже болтали, весной
Да нормально все. Идет рабочий треп. Если бы без эмоций и подколок - скукотища была бы. Просто я чат по зимней резине не нашел. По-поводу "обмена мнениями" - можно подумать, что кто-то начнет опускать свою тачку, за которую отстегнул полтинник. Конечно все пишут, что ничего лучше быть не может, так сказать "for ever", получаем удовольствие на всю сумму. С точки зрения психологии абсолютно понятно, но относительно получения объективной информации - 0.
Кстати, между делом. За четыре месяца эксплуатации (7500 км) меня обогнали всего один раз на Киевке. Но не обидно - это был старший коллега GS300. По субъективной оценке, исходя из того, что у меня на спидометре было 200, - он шел где-то 220-230. Так что, если кто сомневается - IS 250 реально быстрый авто в повседневной эксплуатации. Могу представить , что творит на дороге IS 350.
Почитай раздел "Динамика"- там объективность.
А тачка на самом деле прикольная, хотя на самом деле не идеальная, есть много минусов. Да и зимой гемора хватает по-любому
[quote="Skip"]Почитай раздел "Динамика"- там объективность.
А тачка на самом деле прикольная, хотя на самом деле не идеальная, есть много минусов. Да и зимой гемора хватает по-любому[/quot]
Спасибо, читал.
Насчет идеала ты прав - нет ничего идеального, все относительно. С чем сравнивать - вот вопрос. Через некоторое время появится статистика - вот тогда что-то реально объективное можно будет сказать - удачная-не удачная. надежная - не надежная и т.д. Хотя я сам не верю, что статистика испортит первое, честно скажем, очень сильное впечатление. И все-таки, кто знает диаметр центрального отверстия на дисках - ну очень не хочется снимать колесо и ерзать штангеном.
А тачка на самом деле прикольная, хотя на самом деле не идеальная, есть много минусов. Да и зимой гемора хватает по-любому[/quot]
Спасибо, читал.
Спасибо, читал.
Насчет идеала ты прав - нет ничего идеального, все относительно. С чем сравнивать - вот вопрос. Через некоторое время появится статистика - вот тогда что-то реально объективное можно будет сказать - удачная-не удачная. надежная - не надежная и т.д. Хотя я сам не верю, что статистика испортит первое, честно скажем, очень сильное впечатление. И все-таки, кто знает диаметр центрального отверстия на дисках - ну очень не хочется снимать колесо и ерзать штангеном.