10-02-2011 
10-02-2011 
Вот странно. Поюзав смартфоны пришел к выводу, что из всех функций и программ использую телефон только и смс. Понял что смартфоны - не мое. Купил Верту аксент ти и доволен.

Acura MDX Advance 2014

•  
  • +1
10-02-2011 
10-02-2011 
Примерно такая же фигня, свой КПК через месяц как купил забросил в шкаф и поьзуюсь старой нокией 1022 чтоле или 1122...
Однако в глубине души подленькая мИсль ходит, Вот куплю новый смарфон и там все будет нуное и пользоваться буду Smile)

А если сурьезно, то мне смартфон сейчас нужен только изза ЖэПээС

Нет ничего невозможного, есть люди остановившиеся на полпути.

•  
10-02-2011 
10-02-2011 
Ну, ты купил себе самый "простой" телефон для смс, хотя если хотябы один раз подкидал в руках vertu остальные кажутся тебе пластиковыми игрушками!
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
У меня был Н97, очень сильно тормозил. Радовала только выдвижная кверти. После потери на отдыхе, взял себе Н8. Вообще не тормозит, инет летает. Камера 12МР снимает отлично. Я доволен, своих денег реально стОит ИМХО

Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь.

•  
12-03-2011 
12-03-2011 
Да, сам хожу с N8 читал где-то, что Nokia N8 на 180% быстрее N97. 21 марта начинается старт продаж Новой бизнес модели Nokia E7. Модель представляет собой симбиоз старого доброго Nokia E90, Nokia N97 и Nokia N8. (фото в сообщении).
Это боковой слайд, с фиксированным углом наклона. в закрытом состоянии просто как монолит, никаких люфтов У телефона олноценная QWERTY клавиатура( +2 экранные версии). Большой дисплей 4 дюйма, по цветопередаче лучше Nokia N8. За счет специально покрытия картинка стала гораздо контрастнее и лучше отображение при прямых солнечных лучах. Он довольно тонкий,13,6мм при условии что это слайд (толщина как у NCool вес 178 грамм. Nokia N8 он уступает в камере (разрешение 8 мпикс, меньше физический размер матрицы и нет автовокусировки (только "полный фокус" минимальное расстояние от объекта 1 метр. Но снимать пейзажи ему это не мешает (пара фоток вложена) Очень большой плюс как и у N8 здесь есть фото редактор. Очень удобный как мини фотошоп. Видео снимает в HD 720p и опять есть ВИДЕО редактор (склеить пару эпизодов, вырезать часть, наложить музыку и титрыи Т Д). снимает со стерео звуком. 16gb своей памяти (дополнительно нельзя установить карту памяти, но зато Nokia E7 имеет в комплекте переходник для USB флешек. устройство обладает HDMI разъемом и переходником для подключения к ТВ. Можно установить до 20 почтовых ящиков (кому столько надо). Почта как правило настраивается очень просто: выбираете провайдера из списка, например MAIL.RU. указываете свой адрес электронки и пароль. Все почта настроена. Работа с офис приложениями word и т д. 3 рабочих стола. И полноценная бесплатная Навигация! карты от NAVTEQ. Если есть вопросы спрашивайте отвечу!
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
я наверное тут единственный, кого верту абсолютно не вдохновляет (функционально) ? Laughing

как вообщем то и вся линейка нокиа. не зря они собрались полностью сворачивать производство смартфонов.
не получается у нокиа.
лучшие, эталонные смарты у эппл
массовые и доступные на андройде у корейцев...

а нокиа - .... все, не та нынче ужо нокиа
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
Верту не покупает за функции.
это стиль и статус и в мире много тех, кто готов платить только за это. посмотрев на модели Vertu и подержав их в руке, часто на другие вещи смотришь уже по другому. Это как смотреть на 2 масштабные модельки авто. Одна из них сделана с потрясающим качеством из нескольких сотен деталей и вы это все видете и чувствуете в своих руках, а другая будто наспех склеена просто из из кузова и шасси.
Сказать, что apple делает смарты, как-то язык не поворачивается)))) может это не плохие телефоны с визуальным интерфейсом, но до смартов не дотягивают, вы не согласны? многозадачность у них появилась не так давно, да и коннект с различными устройствами тоже какой-то "урезанный".
Nokia не собралась сворачивать производство смартфонов, у Вас не совсем корректная информация. Nokia меняет операционную систему в своих устройствах.
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
sonyk1980 писал(а):
Верту не покупает за функции.

это стиль и статус и в мире много тех, кто готов платить только за это.
верту безусловно красив... но почему кроме внешней красоты он ТАКОЙ УБОГИЙ по функционалу?

sonyk1980 писал(а):
Сказать, что apple делает смарты, как-то язык не поворачивается))))
Они делают ЛУЧШИЕ на сегодня смартфоны. айфон 4 не имеет конкурентов. вообще. многозадачность там шикарнейшая Smile
говорю как человек носящий в кармане четверку и моторолку на андройде. Иногда и нокиа пользуюсь Smile но редко Wink
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
у верту есть устройства с многозадачностью и даже с qwerty клавиатурой, но скорее всего это исключение. не нужны такие не пользуются спросом.
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
если Вам подходит этот аппарат рад за Вас! это же главное!
но он уж больно ограничен в в возможностях коннекта для меня.
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
как раз в чем заслуга айфона - так в том, что они наглядно доказали, грамотный интерфейс приводит к отказу от клавиатуры при этом пользоваться становится значительно удобней!

и смешные стилусы похоронил именно айфон Smile

ну а про смарт от верту тут обсуждалось

www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=42669
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
Danich писал(а):
Они делают ЛУЧШИЕ на сегодня смартфоны. айфон 4 не имеет конкурентов
Полностью согласен, но не за такие деньги.
N8 тоже отличный телефон и не хуже айфона. Говорю это потому, что есть N8 и был айфон.
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
отказ от клавиатуры, это не совсем правильная фраза, скорее это "дань" моде))) не все барышни с 2сантиметровыми ногтями тебя поддержат)))) они конечно в первую очередь "модные" и в последнюю практичные)))) на них так приятно смотреть как они матерят емкосные дисплеи и забавно жмут на экраные кнопки))))))))
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
объясню

у меня моторолла милестоун с выдвижной клавой.
qwerty
в остальном формат а-ля айфон тока на андройде.
несколько раз выдвигал клаву и .... дико неудобно и медленно набирать.
по экрану гораздо удобней и быстрее

хотя допустим на старых сонериках 990 было наоборот но ... там иной алгоритм обработки нажатий.

в верту же... ну скажем так - я никогда не умел смс набивать цифрами Smile не дано мне этого от природы наверное Smile
хотя Дима999 утверждал что ему так удобней чем на экране айфона и я ему верю Smile
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
))))))))))))))))))))))))
у меня е72, раньше материл такую раскладку и тыкал по несколько раз на обычных телефонах. Сейчас привык, и не собираюсь менять кнопки на экран (хотя второй телефон N8 ) вот начинаю юзать Е7.
Все люди разные, у каждого свои потребности и привычки!
главное есть из чего выбрать!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов