Со вчерашнего дня неожиданно появился сильный скрип по передней левой стороне. Скрипит от качки, от поворота руля. Не могу понять. И еще заметил, что руль стал немного туже. Ну не так, что он туго вращается, но например при выходе из поворота самовозврат колес не полный. Что может быть. Не стойка ли накрылась.
Пробовал раскачивать стойку, вроде бы жестко сидит, и гасит колебания быстро, в 1,5-2 движения. Может кто сталкивался, помогите советом.
значит её состояние было как у автотаза?! я в самом начале говорил что неплохо диагностику подвески сделать как минимум!!!P.S.а после мойки скрипят обычно втулки стаб-ра!или верхние опоры стоек!!!
Вот вчера Рено видел меган свежий. Вот там скрипел аж ужас! и задница прыгала как у лоурайдера! вся подвеска думаю настолько мертвая что ппц.. Скрипел как телега