Еще вопрос. Я уезжаю в Ригу на неделю. Щас у меня 400 км пробега. Приеду туда, можно будет там у официалов пройти первое то 1000, бесплатно как в Москве?
Ну что значит советуешь Левобережный?
Я вот только не пойму, ну что там 3 часа то делать. Я понимаю операции с открытой брюшной полостью 3 часа делать, а ТО, просто не спещет наверное....
pulman_IS250 писал(а): А высвечивалось на экране или на приборке?????
Высвечивалось там где спидометр,где температуру показывает, расход и т.д.
Интересно!!!! У меня даже намеков не было! и в руководстве не сказано не слова!!!!!!!!!!!!!!
Так еще интересно что высветилось уже не тогда когда пора менять уже а где то за 500 или 250 км до замены начало иногда сигналы выводить что скоро будет замена,типа приготовтесь
LiS писал(а): Еще вопрос. Я уезжаю в Ригу на неделю. Щас у меня 400 км пробега. Приеду туда, можно будет там у официалов пройти первое то 1000, бесплатно как в Москве?
По теории должны принять на любой официальной СТО, в любой стране мира. Ведь "бесплатные" ТО дотируются Toyota Motors corp., поэтому никакие официальные сервисы сами не страдают. Я в 2000 г. проходил ТО 10,000 на Октавии в Германии, так как уехал в путешествие по Европе и так получилось. Ничего, приняли.
Я в четверг поеду на ТО-10000 в Левобережный , тогда отпишусь как там.Кунцево не оставило негативных моментов (может мне повезло),наверно из-за того что покупаем уже 5 машину у одного менеджера поэтому и отношение другое,но хочеться еще пощупать и др дилера (тк машину объновил ,а у Кунцево нет договора с Ингосстрахом. Придеться кузовщину делать в БК).