Привет всем! начал оттормаживаться воткнул N, торможении стало эффективнее, далее... останавливаться до конца не стал и на ходу (скорость не более 20 км/ч была) воткнул D, что-то "брыкнулось" и я покатил дальше. так можно делать?
Делал так и не однажды... Одна шестерня догнала по скорости другую. На скорости 20 км это не страшно. Вообще кажется не рекомендуется на N ехать....
Camel писал(а): Вообще кажется не рекомендуется на N ехать.... И с нетрали на скорости в D тоже не рекомендуется.
Kilimanjaro писал(а): А если R воткнуть - торможение буит лучче? А потом возмущаемся качеством АКПП и гнобим тойоту.
Генри писал(а): А потом возмущаемся качеством АКПП Рыбак всё время пытается проверить экстремальные режимы на своих близких
Kilimanjaro писал(а): А если R воткнуть - торможение буит лучче? Kilimanjaro писал(а): А если R воткнуть - торможение буит лучче?Да. Второй вариант куда понятнее первого Переживаешь?
Kilimanjaro писал(а): А если R воткнуть - торможение буит лучче? Так понятней?Ага теперь стало гораздо понятней. Знаешь я не пробовал, НО с удовольствием прочту что у тебя получилось в этом случае. з.ы. Я обычно при торможении пользуюсь педалью тормоза
Генри писал(а): Kilimanjaro писал(а): А горным тормозом? Это прикол или опция Ой! Я опять по ошибке к рэксам залез! Идёт в базе. Не прикол.