лося и кабана готовить не умею нормально (опыта нет достаточного)
медвежатина не очень понравилась...
коня и оленя ел в колбасном виде. специфично.
в домашних условиях люблю делать...
1. ростбиф.
парная (ну или охлажденная) телятина на сухую раскаленную сковородку (проверяем каплей воды, что б скатывалась). стейк на палец толщиной. жарим 40-60 секунд с одной стороны и столько же с другой. солить и перчить после обжарки по вкусу.
подавать с зеленью и красным сладким (полусладким). лучше грузинским, но где ж его щас возьмешь...
2. свинятина (шея)
тоже самое, но после обжарки добавить пару ложек масла и затушить под крышкой минут 10-15, добавив много зелени (можно замороженной из морозилки) и лимончиком припустить. солить-перчить по вкусу...
подавать со всем кроме пива...
Покупаю мясо, рыбу, морепродукты и устрицы в ЛаМаре. Очень рекомндую. Мясо австралийское 980 р, дорада 350, устрицы 70-80-100 в коробках по 12 и 24 шт. Поставки 2 раза в неделю - так что все суперсвежее. Привозят курьером от 8000 суммы заказа.