5-02-2011 
5-02-2011 
prod писал(а):
это тема про мясо



кто что побывал
котлеты из лося делаю. сейчас. первая партия готова. Amd Thumbs up

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-02-2011 
5-02-2011 
крокодилятину,кенгурятину в ресторане - 20e примерно...
  •  
5-02-2011 
5-02-2011 
лося и кабана готовить не умею нормально (опыта нет достаточного)
медвежатина не очень понравилась...
коня и оленя ел в колбасном виде. специфично.

в домашних условиях люблю делать...

1. ростбиф.
парная (ну или охлажденная) телятина на сухую раскаленную сковородку (проверяем каплей воды, что б скатывалась). стейк на палец толщиной. жарим 40-60 секунд с одной стороны и столько же с другой. солить и перчить после обжарки по вкусу.
подавать с зеленью и красным сладким (полусладким). лучше грузинским, но где ж его щас возьмешь...

2. свинятина (шея)
тоже самое, но после обжарки добавить пару ложек масла и затушить под крышкой минут 10-15, добавив много зелени (можно замороженной из морозилки) и лимончиком припустить. солить-перчить по вкусу...
подавать со всем кроме пива...
  •  
5-02-2011 
5-02-2011 
Papuas писал(а):
котлеты из лося делаю. сейчас. первая партия готова.
котлеты телячьи съел. сейчас. под "с серебром". всю партию
  •  
5-02-2011 
5-02-2011 
Покупаю мясо, рыбу, морепродукты и устрицы в ЛаМаре. Очень рекомндую. Мясо австралийское 980 р, дорада 350, устрицы 70-80-100 в коробках по 12 и 24 шт. Поставки 2 раза в неделю - так что все суперсвежее. Привозят курьером от 8000 суммы заказа.
Cool

_________________

hybrid power

  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
а кто человечину пробовал? Rolling Eyes

_________________

То, что делается правильно, делается легко.

  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
herzabey писал(а):
а кто человечину пробовал? Rolling Eyes
Пахмитолага на шкварки Twisted Evil

_________________

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Паха писал(а):
Пахмитолага на шкварки
думаешь, вкусный? Amd Green

_________________

То, что делается правильно, делается легко.

  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
herzabey писал(а):
Паха писал(а):
Пахмитолага на шкварки
думаешь, вкусный? Amd Green
ну нада ж с кавота начать Cool

_________________

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Паха писал(а):
herzabey писал(а):
Паха писал(а):
Пахмитолага на шкварки
думаешь, вкусный? Amd Green
ну нада ж с кавота начать Cool
ну да, Вадика даже в вине не нужно будет вымачивать Amd Green

_________________

То, что делается правильно, делается легко.

  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
herzabey писал(а):
а кто человечину пробовал? Rolling Eyes
Shocked Shocked Shocked Я это.... Rolling Eyes всего лишь на минутку заглянул... Amd kuku
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
lbrj bpdbyz.cm

был в отключке
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Juliya9751 писал(а):
prod писал(а):
это тема про мясо

кто что побывал

пишите
ой это же мой любимый кисик --а как бы мне его к себе взять Rolling Eyes
правой кнопкой - запомнить url
затем: личные настройки - аватара - загрузить аватару с url

Про мясо
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Papuas писал(а):
prod писал(а):
это тема про мясо



кто что побывал
котлеты из лося делаю. сейчас. первая партия готова. Amd Thumbs up
отлично!

мне раньше свояк подгонял лосятины регулярно

котлетки очень ароматные получаются
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Злющий писал(а):
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Про мясо
буженинку люблю

шейку на огне

в общем, зачот!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов