Marishka_72 писал(а): теперь тоже человек - с аватаркой !!!!! Ужос!!! Похожа на куклу из "невеста Чакки" !
White Sinner писал(а): Ужос!!! Похожа на куклу из "невеста Чакки" ! Вам тут не там. Ты обстановку докладуй, а не критикуй
Redneck® писал(а): Вам тут не там. Тады по порядку!!! Мы все как один и недалёк тот час, когда!!!!!!!
White Sinner писал(а): все как один и недалёк тот час, когда!!!!!!! Первым делом подлеца Якина на кол, а уж опосляяяяя
Redneck® писал(а): White Sinner писал(а): все как один и недалёк тот час, когда!!!!!!! Первым делом подлеца Якина на кол, а уж опосляяяяя Якин, ты где!! Сам запрыгнешь, али как?
Redneck® писал(а): Ща мы его для начала выбрать должны А хрен тут выбирать! НАЗНАЧИМ!!!!!!!!! (Демократию развели, панимаш)
White Sinner писал(а): Ужос!!! Похожа на куклу из "невеста Чакки" Так может я - она и есть? Я ж молчу про красную ящерицу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marishka_72 писал(а): White Sinner писал(а): Ужос!!! Похожа на куклу из "невеста Чакки" Так может я - она и есть?Фото в студию!
Marishka_72 писал(а): Я ж молчу про красную ящерицу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ящерка хорошая, эт ты здря!!!! А про это уже стока копий поломато тута: club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=119856#119856