Я, кроме как на Централную, больше никуда не езжу! Но в рамках нашей уже застаревшей договоренности ближе к лету надо будет отполироваться! Полироль я уже купил, так что скооперируемся и отполируемся все вместе
Maxwell писал(а): Я, кроме как на Централную, больше никуда не езжу! Но в рамках нашей уже застаревшей договоренности ближе к лету надо будет отполироваться! Полироль я уже купил, так что скооперируемся и отполируемся все вместе
да мне уже сейчас хочется отполироваться, ...машинка---то черная...
в предверии мерзкой грязной весны я бы посоветовал намазать полироль погуще (любой) и не растирая его до блеска так и оставить на машине ибо скоро будет ГРЯЗЗЗЗЬ поэтому смысла наводить красоту нет..
nip писал(а): это с чего вдруг?
можно хоть лето, хоть зимой
и абразивом и воском
... воском покрывают-это я знаю...а вот как полируют на мойке? они моей машинке плохо не сделают?
на мойке за доп. плату обливают машину горячим воском(всегда делаю), а волируют спец восковой полиролью
Maxwell писал(а): Ян, я имел ввиду не время года, а температуру места, где полируешь!
понятно дело, что полировать только в помещении где +
grigoriy писал(а): в предверии мерзкой грязной весны я бы посоветовал намазать полироль погуще (любой) и не растирая его до блеска так и оставить на машине ибо скоро будет ГРЯЗЗЗЗЬ поэтому смысла наводить красоту нет..