home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-02-2011 
2-02-2011 
авто rx300 2003 года.
заправился, приехал домой. Через час начал заводить, все норм. Поехал. Через 10 км (после проезда пробки), слегка притопил и машина начал дергаться. Посмотрел на обороты. Выше 2х тыс оборотов - начинает дергаться. Ниже 2 тыс об нормально едет. Я так понимаю аварийный режим (?).. При торможении.. когда уже скорость ближе к 0, чувствуется такое же дергание, только очень легкое. Все это время так же мигает чекендж. Через минут 40, перестал мигать, а просто тупо горел и все стало нормально.. Проехал так пару км до светофора, тронулся отлично. А на следующем опять тоже самое. За месяц до этого (во время морозов) начал заводить машину, а она сразу глохла (падали обороты и глохла). Завел, и поддерживал обороты педалью газа. Машина чуть-чуть прогрелась и глохнуть перестала. И в течении месяца, даже когда были морозы, таких проблем больше не было. Я так думаю эти две ситуации могут быть связанны. В общем в чем может быть проблема?

•  
2-02-2011 
LNK LNK
2-02-2011 
Для начала считай ошибки, чтоб не гадать...
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
как считаю - отпишусь.
а так вообще, проблема из за сигнализации может быть? Не помню какая стоит (машина не совсем моя). Там еще надо брелком под рулем провести, что бы снять сигналку. (Спутниковая короче). До сегодняшнего дня с ней проблем не было. А теперь пока когда закрываешь машину - звука не издает, а она обычно ряфкает, но машину блокирует. Когда снимаешь с сигнализации, провожу этим брелком и не снимается. Т.е. будто отключена. Вообще я сразу на всякий случай скинул клему (да, знаю что ошибки стираются), но это не помогло и проблемы вернулись. А вот сигнализация работать стало нормально, но тоже не надолго.

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
Проблема скорей всего в том что издохла одна или скорее две катушки зажигания, коробка входит в аварийный режим и машину начинает колбасить.. будь осторожен когда чек начинает моргать это уже совсем худо и рысачить я не рекомендую…

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
Первое что на ум поиходит это топливный фильтр...

Шестьлитровдветурбины...

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
Rotu писал(а):
В общем в чем может быть проблема?
1. считать ошибки
2. вбить коды ошибок в поиск и продолжать в темах по конкретным ошибкам

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема