собственно весь вопрос....... у меня rx300 2005гв,пробег 90000км, есть возможность - вероятность поменять на rx400h 2006гв с пробегом 30000км, и вроде бы как все замечательно, но меня беспокоит срок аккумуляторов на которых ездят а не которым заводят, как правильно оценить их состояние??? замена то дорогая а срок у них как никак 5 лет, подскажите
Срок службы баттарей более 5 лет, если их спецмально не убивали. Где то читал, помоему здесь на форуме, у приусов меняют на автомобилях 1998 года, так что на диагностику и будет Вам счастье.
diverok писал(а): собственно весь вопрос....... у меня rx300 2005гв,пробег 90000км, есть возможность - вероятность поменять на rx400h 2006гв с пробегом 30000км, и вроде бы как все замечательно, но меня беспокоит срок аккумуляторов на которых ездят а не которым заводят, как правильно оценить их состояние??? замена то дорогая а срок у них как никак 5 лет, подскажите
Без обид, но лучше не стоит, возьми 330ый или 350ый там все просто: батареек нет, инвертора нет, экономии бензина нет, ну и т.д.
и не нужно будет забивать голову всякими глупостями типа - как проверить срок аккумуляторов на которых ездят
P.S. да, проверяется это на любом СТО, с помощью хорошего диагностического сканера при участии толкового мастера, если по близости таких нет, то такую машину лучше не брать.
Carl Zeiss писал(а): проверяется это на любом СТО, с помощью хорошего диагностического сканера при участии толкового мастера, если по близости таких нет, то такую машину лучше не брать
+1
Высокотехнологичные машины требуют высокотехнологичного обслуживания, поэтому гибриды не для глубинок, где мастеров нет. Иначе придеца до ближайших областных центров мотаца при серьезных темах. А по мелочи можно где угодно обслужить.
nexussssss писал(а): конечно, не покупай, зачем тебе гибрид!!!!
это ваще отдельная тема........ поясняю...... в принципе не нужен он мне ......НО продается этот самый гибрид значительно дешевле, чем продается мой 300й( так уж вышло) + он моложе моего на год, + пробег гибрида на 60000 меньше, продает хороший знакомый из под жены, которая возила детей в школу 4 км в день, я покупаю под жену которая ездит на работу с работы 4 км в день, ну иногда на дачу 200км в месяц.........как то вот так примерно .......... короче разум спорит с жадностью