home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2011 
31-01-2011 
link

как думаете?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
Мне не нравится 3Д не видео ничег! Какая то муть, из 3 д понравился аватар да и то фрагменты! Скорей всего зрение может подсесть, видеть мы привыкли по другому!
  •  
31-01-2011 
31-01-2011 
Да-да, конечно же для людей в норме 2D-зрение, а стерео-зрение - это миф Amd rofl
Помница в 70-х годах говорили что телевидение приведет людей к слепоте - сколько лет смотрим в ТВ и в мониторы компов - пока не ослепли. Теперь нас пугают картинкой 3D - теперь уже косоглазие.
А когда появится объемное голографическое кино чем нас пугать будут? Полной атрофией зрительного нерва или сразу всего мозга? Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
31-01-2011 
31-01-2011 
Haris писал(а):
Да-да, конечно же для людей в норме 2D-зрение, а стерео-зрение - это миф Amd rofl
Помница в 70-х годах говорили что телевидение приведет людей к слепоте - сколько лет смотрим в ТВ и в мониторы компов - пока не ослепли. Теперь нас пугают картинкой 3D - теперь уже косоглазие.
А когда появится объемное голографическое кино чем нас пугать будут? Полной атрофией зрительного нерва или сразу всего мозга? Amd Green
Не знаю правда или фигня всё это бредовая, но у меня лично глаза устают во время просмотра в 3Д, но пока вроде ни чего не двоиться Amd yo
  •  
31-01-2011 
31-01-2011 
писал уже, что у меня глаза разные - и острота, и астигматизм
смотреть 3Д некомфортно
но, наверное, как и с обычными очками, надо подбирать разные линзы для каждого глаза, тада всё будет Ок

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
Мне как очкастому неудобно еще одни очки поверх других одевать. Laughing
Вообще замечали в каком состоянии очки выдают в 3Д кинотеатрах ? Laughing Laughing Laughing
Все расцарапанные.. в ужасном состоянии.. не удивительно, что многим не нравится или у кого зрение портится после них Smile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
Ренатик писал(а):
Мне как очкастому неудобно еще одни очки поверх других одевать. Laughing
Вообще замечали в каком состоянии очки выдают в 3Д кинотеатрах ? Laughing Laughing Laughing
Все расцарапанные.. в ужасном состоянии.. не удивительно, что многим не нравится или у кого зрение портится после них Smile
Я ношу контактные линзы и поэтому проблем с 3Д-очками нет.
А на счет исцарапанных и грязных - можно потребовать заменить очки на более приличные. И еще с очками должны давать дезинфицирующие салфетки или прямо при тебе вынимать из специального шкафа где их облучали УФ-лучами.
Не ходите в стрёмные кинотеатры и всё будет хорошо Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
Сев-кав тв про Аватар 3D

Ух ты млин, подпись...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов