ДенисЭрИкс: Действенная Единичная Нейросеть с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Экзоскелетом для Роботизированного Истребления и Космического Саботажа
ДенисRX писал(а): для Роботизированного Истребления и Космического Саботажатаких не берут в космонавты
yana писал(а): ДенисRX писал(а): для Роботизированного Истребления и Космического Саботажатаких не берут в космонавты поэтому йа здесь
ruthl3ss писал(а): РУХЛЕЗ: Роботизированное Устройство с Хоботоподобным Локатором для Ежедневной Зачистки Именно таким я тебя и представлял
Теперь это кантовый вычислитель называется ВИКВИК: Высокоорганизованный Имплант с Квантовым Вычислителем для Интенсивного Клонирования
BULLDOZER писал(а): ruthl3ss писал(а): РУХЛЕЗ: Роботизированное Устройство с Хоботоподобным Локатором для Ежедневной Зачистки Именно таким я тебя и представлял
Золотая Рыбка писал(а): BULLDOZER писал(а): ruthl3ss писал(а): РУХЛЕЗ: Роботизированное Устройство с Хоботоподобным Локатором для Ежедневной Зачистки Именно таким я тебя и представлял Чет мне пылесос сразу на ум приходит
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Цеж баян Только я раза три постил Когда конфа ещё та была Угу поминки буим устраивать?