Я тоже, как и Серж, с Института был призван. 85-87 год не брали в армию, только если ты мертвый Естественно не по своей воле, но не жалею. Солидарен с забеем , армия дает опыт выживания.
ессно не надо в крайности, мол, все гусары или все козлы
мои однокашники после училищ или по года 3-4 прослужили, или на пенсии уже, худого слова не скажу
система гнилая - эт точно
что касается персоналий - есть такой народный герой Шаманов
гандон редкостный (если чё, это мной неоднократно заявлялось на весь честной мир, судились)
и окружение его подстать
Эта гнилая система уже почти разрушена. Добивают. Оч толково сделано,всю накипь скинули,останется реально армия,которая будет заниматься боевой подготовкой.
Эта гнилая система уже почти разрушена. Добивают. Оч толково сделано,всю накипь скинули,останется реально армия,которая будет заниматься боевой подготовкой.
Но денек напоследок спи...и многа!
Бригаду,где я служил перевели под Псков,а точно такую же с Шуи перевели к нам
Тут к товарищу дружок приезжал, под Питером где-то служит(если надо уточню) на шашлыкинге вместе были.... Часть полностью состоит из контрактников . Зарплаты в диапазоне 200-500 тыщ(от ротного до комполка) Дисциплина говорит , как в дисбате, на 5 мин опоздал на построение по тревоге - расстрел (утрированно) . Боевой подготовкой занимаются - перднуть некогда! Как в кино про краповые береты. Малейшая провинность - увольняют.