home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2010 
REUTMEN писал(а):
КрестьянинЪ писал(а):
Все можно буксовать, мы на днях так зарюхались, и сами выехали. Снег был вровень с фарами) фотки днем кину.
Научи буксовать, а то у меня не получается. Лопатой выковыривал.
ну в твоем случае тока лопата, ты ведь поперек встал, а мы из колеи не вышли) хотя жыкса лопатой откапывали..

Два словаWink

•  
15-12-2010 
Снег всегда примять подвеской можно, если он не промерзшийWink

Два словаWink

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Блин, ребята, тупо прошу научите буксовать. Она у меня НЕ БУКСУЕТ! Включается трэкшен контрол мотор душится, на газ давишь и ничего нет. Одно время у меня был Марк II. Там была кнопка отключения трэкшена, а здесь что, предохранитель вынимать?
  •  
15-12-2010 
Пониженную надо включать, она дает буксовать. Без нее не получица)

Два словаWink

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Ну вот, другое дело! Поеду на выходных пробовать! Laughing
  •  
15-12-2010 
nip nip Клубная карта
15-12-2010 
REUTMEN писал(а):
Ну вот, другое дело! Поеду на выходных пробовать! Laughing
сразу номерок тракториста прихвати, лопату, трос Amd Green
термос с чаем,пирожки Amd Ashamed

LX сила

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Лопата, топор в машине. Трос в машине. Бывшее колхозное поле, ни разу не болото. Засадить не получится. Если только Волгу на тросе затащить в центр поля и там отцепить. Laughing От асфальта 10 метров. Купавна, рыбхоз.
  •  
15-12-2010 
REUTMEN писал(а):
Лопата, топор в машине. Трос в машине. Бывшее колхозное поле, ни разу не болото. Засадить не получится. Если только Волгу на тросе затащить в центр поля и там отцепить. Laughing От асфальта 10 метров. Купавна, рыбхоз.
всякое бываит))хотя б уазиком подстраховацо надо.)) снег то щас промерз...

Два словаWink

•  
15-12-2010 
nip nip Клубная карта
15-12-2010 
КрестьянинЪ писал(а):
REUTMEN писал(а):
залог успеха в том, что нужно заранее включить блокировку, пониженную и ходом лезть в говны, тогда все нормально будет

LX сила

•  
15-12-2010 
nip писал(а):
КрестьянинЪ писал(а):
REUTMEN писал(а):
залог успеха в том, что нужно заранее включить блокировку, пониженную и ходом лезть в говны, тогда все нормально будет
я так делаю: сначало подвеску вверх, понижайку, и в перед) блокировку крайне редко включаю)

Два словаWink

•  
22-01-2011 
22-01-2011 
REUTMEN писал(а):
Люблю по этому полю поездить снег помесить. Дача у меня там. Застревал я лишь однажды на Субаре STI в нём, переоценил возможности и ждал потом пока вытащат. Поменял на ЛХ и езжу теперь по этому полю вдоль и поперёк! Very Happy

•  
22-01-2011 
22-01-2011 
КрестьянинЪ писал(а):
nip писал(а):
КрестьянинЪ писал(а):
REUTMEN писал(а):
я так делаю: сначало подвеску вверх, понижайку, и в перед) блокировку крайне редко включаю)
а подвеску-то ты зря кстати.... повиснешь н амостах и усе... а в в среднем повиснешь - поднимешь и потихоньку вылезешь... а в твоем случае усё... Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
vkosmos писал(а):
Есть ли смысл менять лх470 2003 на новый прадо второй комплектации?
это бывает когда занятся нечем. я тоже чуть на бмв не залез. и это с 470 06 года. следующий должен быть ls 600 LL Confused
  •  
28-01-2011 
nip nip Клубная карта
28-01-2011 
Kudarez писал(а):
vkosmos писал(а):
Есть ли смысл менять лх470 2003 на новый прадо второй комплектации?
это бывает когда занятся нечем. я тоже чуть на бмв не залез. и это с 470 06 года. следующий должен быть ls 600 LL Confused
LS в новом кузове говно, говорят ломается оч часто, до 100тыс пробега вся подвеска и рейка на замену

LX сила

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов