23-12-2010 
23-12-2010 
в 330-м есть DRL, который вполне справляется с функцией ДХО Arrow

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
Я их и использую как ходовые огни, дневной свет у европы на ближнем включается, при включении габаритов гаснет. А ночью туманки не использую, хоть в них и ксенон всунут, толку от них ноль. Кстати лампа HB4, менять так: вывернуть колесо внутрь или снять вообще, отщелкнуть несколько клипс от локкера,чтобы его можно было отжать от бампера, в образовавшееся отверстие можно дотянуться рукой до лампы, выкрутить и снять её. Я так ставил ксенон, но колёса снимал и отщелкивал пол локкера чтобы удобно было блоки розжига размещать.

Бабло побеждает зло!

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
сопрано писал(а):
ну наверно это сделано для того что бы Вы концентрировали свой взгляд в даль, а противотуманки освещают в близи машины, что может сбить вас с толу.ИМХО
С толку меня сбить сложно такими мелкими шалостями, просто интересно, почему для Америки так, а для Европы этак, видимо действуют свои стандарты, так же как и отсутствие задних ПТФ на амерах, я бы и для России их запретил, так как многие дебилы их используют не по назначению.

Бабло побеждает зло!

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
Dance писал(а):
подскажите какая лампочка стоит 300 в туманке ... перегорела.... и как ее менять? нужно ли что то разбирать?
У меня rx350 2007 г в руководстве по поводу замены нарисовано что лампы вместе с патроном выкручиваются через отверстия которые под туманками проходят
ПТФ независимо от ближнего и дальнего
  •  
24-12-2010 
24-12-2010 
блин моя лапа туда точно не влезет... опробывал уже.)) собираюсь их использовать как ходовые огни... тока надо обдумать как их запитать на включение зажигания?!? буду пробывать отгибать защиту колеса. но для этого надо найти точную Инфу какая лампа там стоит!
  •  
24-12-2010 
24-12-2010 
тип цоколя HB4 в ПТФ,сам никак не могу решиться на замену их на белые под цвет штатного ксенона,вроде пишут что желтый лучше расеивается)))
  •  
24-12-2010 
24-12-2010 
кстати, а не проще озадачиться активацией DRL ?

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
24-12-2010 
24-12-2010 
JOCKER писал(а):
отсутствие задних ПТФ на амерах, я бы и для России их запретил, так как многие дебилы их используют не по назначению.
+1000 Это из разряда особой жести Amd Stop!

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
24-12-2010 
24-12-2010 
я вот тоже хочу сделать, чтобы туманки горели при включенных габаритах , ну, а отключались колёсиком на подрулевом переключателе, при необхдимости...

вот какой-вопрос : при включении дальнего туманки же выключаются. так вот, если сделать, чтобы они горели с габаритами ( ну, поставить доп. реле), не перегорит ли предохранитель, когда одновременно будут светить ближний, туманки и дальний ?

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Dance писал(а):
подскажите какая лампочка стоит 300 в туманке ... перегорела.... и как ее менять? нужно ли что то разбирать?
Зманить лампу не проблема, она там НВ4, 1)выкручиваешь руль в стороду движка, без разницы с какой стороны перегорела лампа, 2)на бампере есть шуруп он там под звёздочку, который держит подкрылок. 3) отгибаешь подкрылок он мягкий, и видешь туманку, прокручиваешь цоколь в лево на четверть, и вытаскиваешь на себя, 4) при установке лампы НЕ трогай её руками. После установки лампы сборка в обратном напрвлении. Рад если помог.
  •  
  • +1
27-12-2010 
27-12-2010 
Белый Рекс писал(а):
я вот тоже хочу сделать, чтобы туманки горели при включенных габаритах , ну, а отключались колёсиком на подрулевом переключателе, при необхдимости...

вот какой-вопрос : при включении дальнего туманки же выключаются. так вот, если сделать, чтобы они горели с габаритами ( ну, поставить доп. реле), не перегорит ли предохранитель, когда одновременно будут светить ближний, туманки и дальний ?
У меня туманки включаются отдельно, но на дальнем всё равно выключаются.

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
кстати на 350 у меня ничего не надо откручивать, туманки выщелкиваются из бампера, аккуратно поддевали тоненькой отверткой и меняли лампы..

Camry 2016

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
сопрано писал(а):
Белый Рекс писал(а):

У меня туманки включаются отдельно, но на дальнем всё равно выключаются.
"сами" делали ? Доп. реле или как-то по другому ?

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
27-01-2011 
27-01-2011 
Подскажите кто-нибудь сделал чтоб туманки работали незовисимо от ближнего света, а то в поиске только тема по GX.
  •  
27-01-2011 
Bud Bud
27-01-2011 
так туманки с габаритными огнями вместе работают, т.е. независимо от ближнего света Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов