Кузька писал(а): sasha700 писал(а): у Злющего спроси палево? по гугли... меня тут еще не было... когда она была
sasha700 писал(а): Кузька писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): до влюбленки тебе ой как далеко это что ещё за живность? у Злющего спроси не нуно его трогать готовится к тюбинху
Luciana писал(а): тебя же приняли уже! или по второму кругу хочешь? пусть в беседке проходит приемку))))
Luciana писал(а): тебя же приняли уже! или по второму кругу хочешь? а ты готова? если чё,я тут поболтать хотел
Кузька писал(а): Luciana писал(а): тебя же приняли уже! или по второму кругу хочешь? а ты готова? если чё,я тут поболтать хотел хде асти наше?
Перчинка писал(а): Гражданин, вам бы ящичком асти запастись и в беседку за пропиской какая ещё прописка? я тут уже настолько прописался,что дальше некуда
Кузька писал(а): Перчинка писал(а): Гражданин, вам бы ящичком асти запастись и в беседку за пропиской какая ещё прописка? я тут уже настолько прописался,что дальше некуда Вот в том то и дело, что только ТУТ
Кузька писал(а): Перчинка писал(а): Вот в том то и дело, что только ТУТ там тоже много злых тётек?)))))))))))))охреневший вообще...