24-01-2011 
24-01-2011 
Друг сегодня перевернулся. Занесло на насыпь снега вдоль дороги и за нее перекинуло. 2 часа вытаскивали, потом дальше поехал.
Теперь у него пресованный рамный джип))

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
25-01-2011 
25-01-2011 
Gala1473 писал(а):
boxerus писал(а):
пока правда не определился, то ли продать иску и купить чтото приличное полноприводное, или не продавать и купить дешевое, но все же полноприводное г*но на зиму =)
Есть над чем подумать Wink
все-таки продавать свою жалко. буду покупать г**но Laughing

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
Всем приветик!!! Вот теперь точно моя машина превратилась в ВАЗ2109 Amd Crying Вчера провалилось стекло на водительской двери внутрь...что то хлопнуло и провалилось...Млин,лексус называется,я в шоке...

Кто сказал не получиться, если мне хочется-сбудется...

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
Gala1473 писал(а):
Всем приветик!!! Вот теперь точно моя машина превратилась в ВАЗ2109 Amd Crying Вчера провалилось стекло на водительской двери внутрь...что то хлопнуло и провалилось...Млин,лексус называется,я в шоке...
пиндык Shocked это как? от чего? мороз? Amd gmm
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
Начала закрывать окно,раздался хлопок, я сначала подумала,что мало ли мож зеркало задело стекло когда складывалось (я эти два действия совершала одновременно),но нет, при закрытии двери,стекло провалилось внутрь...вообщем я в какой то растерянности прибываю...Я думаю это не от мороза,ведь машина то была прогрета...исходя из своей логики,я так предполагаю, что лопнул трос стеклоподъёмника...

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
скорее всего ты права... не расстраивайся! пусть это будет самая сложная твоя проблема Wink
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
Надо уметь пользоваться задним приводом- правило только одно... с асфальта ни-ни Smile
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
спасибки за поддержку Wink

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
Gala1473 писал(а):
Начала закрывать окно,раздался хлопок, я сначала подумала,что мало ли мож зеркало задело стекло когда складывалось (я эти два действия совершала одновременно),но нет, при закрытии двери,стекло провалилось внутрь...вообщем я в какой то растерянности прибываю...Я думаю это не от мороза,ведь машина то была прогрета...исходя из своей логики,я так предполагаю, что лопнул трос стеклоподъёмника...
Ничего страшного. Там ничего не лопается. Просто стекло примерзло, стеклоподъемник оторвался с крепления. В любом сервисе за 10 минут все исправят. И стоит около 900ру. (было так прошлой зимой на ГСе.
  •  
26-01-2011 
т.м писал(а):
Надо уметь пользоваться задним приводом- правило только одно... с асфальта ни-ни Smile
Не трогаться что-ли с асфальта? Shocked
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
Воскресенский писал(а):
Не трогаться что-ли с асфальта?
Smile не съезжать с него Smile
Ну а если серьезно, то надо соизмерять возможности своего авто с тем участком, который собираетесь пересеч..Соизмерили?поделили на 3, поискали взглядом прадо, вспомнили о лопате/троссе/крюке, все есть? штурмуйте. Нет?поищите альтернативный маршрут. У меня ГС в заниженном обвесе- еще ниразу не застрял(хака7 шипы)..Но и сам не лезу, если смущает Smile
  •  
12-02-2011 
12-02-2011 
т.м писал(а):
Ничего страшного. Там ничего не лопается. Просто стекло примерзло, стеклоподъемник оторвался с крепления. В любом сервисе за 10 минут все исправят. И стоит около 900ру. (было так прошлой зимой на ГСе.
Всем доброй ночи кому не спиться Wink В продолжение темы...Без лоха и жизнь скучна...Эт про меня..Исправила (в любом сервисе) итог-опять упавшее стекло,поехала седня к диллерам-оказался гарантийный случай ,НО оказывается эти мудрецы что-то там варили и теперь это никак ни гарантийный случай,Вообщем пападос на бабки(((( зато теперь надеюсь сделают Smile как гориться скупой платит дважды

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
А я тут опять зстрял))) припарковался норм, за ночь снега нападало и все.... Доставай трос)). Сил моих большетнет на этой метле ездить Evil or Very Mad Evil or Very Mad

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
ну все по идеи нормально, задний привод так себя и ведет себя зимой, может братцы вы на 6 нашей не ездили, я вот 6 лет ездил.

Лучше пинять на зиму нежели на иску, а вообще лучше, смириться с тем, что когда то скоро все равно продавать, и покупать джип.

У кого с этой зимой машина превратилась в ВАЗ 2109???

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
по сути, проблема больше не в клиренсе а в приводе, мне кажется... нет?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов