home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-11-2010 
21-11-2010 
Здравствуйте. Дело в том, что вчера приобрели LX 570, 2010 г.в., машина, конечно, отличная, но почему-то холодильник в подлокотнике, на охлаждает, как положено, а гонит теплый воздух. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Спасибо.

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Ты сам то откуда? Из Сочей?
  •  
22-11-2010 
22-11-2010 
Я из Астаны. Здесь сейчас довольно холодно, около -15*.

•  
22-11-2010 
22-11-2010 
zerg33, пустое сообщение. Сделай правку.
  •  
22-11-2010 
22-11-2010 
zerg33 писал(а):
Здравствуйте. Дело в том, что вчера приобрели LX 570, 2010 г.в., машина, конечно, отличная, но почему-то холодильник в подлокотнике, на охлаждает, как положено, а гонит теплый воздух. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
Наверное потому что на улице похолодало, при t 0С и ниже кондёр не работает, а следовательно и холодильник...
  •  
22-11-2010 
22-11-2010 
Scrudg, не торопись. Вдруг товарищ из Сочей, тогда машина неисправна.
  •  
22-11-2010 
недавно был на ТО -30000,до дилера ехал 1700км-примерно на 1300км заметил что бутерброды стали теплые))),переключал и включал по разному-все равно дует теплый воздух(((
по приезду на место ездил до вечера два раза через пару часов-холодильник не заработал.
утром все само починилось))) и холодильник стал работать
на ТО сказали что там стоит отдельный испаритель,проверили давление ни каких отклонений не обнаружили.
на обратном пути я следил за ним осознанно))-после 800км подул теплый воздух((((,опять переключал по разному..((((
по приезду домой проехал 4000км маленькими перебежками)))-холодильник работает)))
теперь думаю как же подгадать так-чтоб приехать к дилеру на следующее ТО прям с пробега и с неработающим холодильником))))
еще не греет на попе пассажирского переднего обогрев-а спинка наверное от этого в два раза сильнее((((
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Испаритель отдельный, а компрессор и теплообменник от климата?
  •  
23-11-2010 
со слов менеджера дилера-да-все в одной системе с климатом,только отдельный испаритель.
у меня во время проявления дефекта-кондиционер работал исправно-проверял
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Холодильник работает при включении кондиционера!А зимой мне холодильник в авто не нужен и так дубак на улице!
  •  
24-01-2011 
бывает езжу далеко зимой, бутерброды за окно не вытащишь))))
так что неудобства определенно присудствуют.
сегодня загнал на очередное ТО-холодильник не работает.
диллер поясняет что даже на табличке в холодильнике написанно -что при отрицательных температурах он может работать не коректно.
ток чет на прошлом ТО за окном был токо плюс ,а холодильник все равно глючил((((((((((((((((((((((((
может поноблюдаете колеги дорогие -у кого как работает холодильник-???
а то у меня он не работает-диллер намекает- жди до лета-овось заработает(((((
а так конкретики хочется
  •  
24-01-2011 
а к лету уже и гарантия закончиться по пробегу(((
конечно то что бутерброды возить можно только летом напрягает-но это можно прережить))
больше напрягает что нет конкретики(((((
разжувал бы кто нить -0что мол должен работать так и так..
а то одни предположения
  •  
24-01-2011 
24-01-2011 
Ребята, поставьте машину в теплый гараж +10+20С. Включите кондиционер. Когда он заработает, должен холодить холодильник. А зимой в машине будет работать только электрический холодильник.
  •  
24-01-2011 
я конечно попробую,но
кондюк по логике работает примерно до -3,-7 градусов,потому,что
горит значек во вкладке кондишина и как только ее выключаешь начинает затягивать стекла(кондей сушит воздух)
по моим наблюдениям автоматически он отключается примерно от-5 до -10гр.
а мой холодильник глючит когда на улице и не пахнет отрицательными температурами
да и какой мне резон от холодильника,если он работает только когда на улице больше плюс десяти.( и что мне -следить за температурой за бортом,а потом бутеры вытаскивать из холодильника и куда?)) к запаске привязывать)))
обычно я еду сутки-в холодильнике бутерброды и перекус в контейнерах...
дак что мне теперь только летом в жару с собой еду возить?
  •  
24-01-2011 
пусть так и будет-но только если так должно быть и кто нить обьяснит как оно должно все таки быть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов